Ингредиенты:
-1/2 стакана универсальной муки
-1/4 чайной ложки соли
-1 столовая ложка сахара
-1/2 чайной ложки разрыхлителя
-3 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла
-2 больших яйца
-1 стакан молока
-1 стакан перемолотых в блендере листьев шпината.
Приготовление
1. Разогрейте сковороду и Смажьте ее сливочным или растительным маслом.
2. В средней миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
3. В другой средней миске взбейте яйца и молоко. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Вмешайте листья шпината.
4. Готовьте около 3 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Долго обжаривать шпинатные панкейки не нужно — лишь увидите на поверхности пузырьки, переворачивайте и продолжайте готовить с другой стороны. Легкая золотистая корочка означает, что панкейки готовы.
Подавайте со сметаной, сливочным соусом или густым йогуртом. Дополнить блюдо можно свежими овощами, мясом или кусочком слабосоленой семги.
Приятного аппетита
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев