Ингредиенты: 2 кг кабачков 2,5 кг помидоров 200 гр чеснока 1 кг сладкого перца 2 ст. ложки соли с верхом 200 гр сахара 200 гр подсолнечного масла 100 гр 9%-ного уксуса
Приготовление: Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8