Вкуснейший салатик. Попробуйте, очень вкусно!👍 1. Свекла — 2 шт 2. Сыр твердый — 150 гр 3. Изюм — 1 горсть 4. Морковь — 3 шт 5. Чеснок — 3 зубка 6. Орехи грецкие — 1 горсть 7. Майонез (лучше домашний) 8. Чернослив — 1 горсть
    7 комментариев
    768 классов
    7 комментариев
    137 классов
    3 комментария
    3 класса
    Обалденные кексы за 20 минут! ⠀ Продукты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 гр растопленного сливочного масла - 5 столовых ложек сметаны - 2 стакана муки - 1 пакетик ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя ⠀ Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
    120 комментариев
    5.9K классов
    54 комментария
    62 класса
    Ветчина из свиной рульки 🍖Изумительная закуска на любой праздничный стол.🔥 📌 Ингредиенты: - рулька свиная - 1 шт - соль - 4 ст.л. - перец черный молотый - 0,25 ч.л. - паприка сладкая - 0,25 ч.л. - кориандр молотый - 0,25 ч.л. - чеснок - 8 зубчиков Пошаговый рецепт приготовления 1. Рульку помыть и поскаблить ножом, если это нужно. Обсушить бумажным полотенцем. 2. Берем плотную желательно белую ткань, у меня таковой не нашлось, я взяла розовую не нужную наволочку. (главное, чтобы ткань не линяла). Растилаем ее на столе, выкладываем на нее рульку и обмазываем солью, хорошенечко втирая. Далее заворачиваем рульку в ткань, кладем в пакет, завязываем и убираем в холодильник на 5 дней. 3. На 5й день, достаем рульку из холодильника, освобождаем от ткани, кладем в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа. 4. Через три часа вынимаем рульку из кастрюли, обсушиваем бумажным полотенцем, вырезаем осторожно кость (старайтесь не повредить шкуру). 5. Полученный пласт нужно изнутри поперчить, добавить паприку и кориандр. Чеснок порезать на пластинки и разложить равномерно по рульке. 6. Теперь сворачиваем рульку в рулет плотненько, обматываем хорошо пищевой пленкой со всех сторон. (пленки не жалеть!), 6-8 слоев примерно. И перетягиваем толстой нитью или шпагатом. 7. Наливаем в кастрюлю воду, даем закипеть, опускаем туда нашу полученную колбаску и варим на медленном огне 2 часа. 8. Через 2 часа, достать рульку, остудить не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался) и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь! 9. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Кабачки в сырном кляре Ингредиенты для «Кабачки в сырном кляре»: Кабачок — 2 шт Соль — 3/4 ч. л. Специи — 1 ч. л. Яйцо куриное (С0) — 3 шт Паприка сладкая — 1 ч. л. Сыр полутвердый — 120 г Масло растительное — 8 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Пищевая и энергетическая ценность: Кабачки хорошо помыть, по желанию снять кожуру. Нарезать кабачки полосками. Сложить кабачки в миску, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан солью со специями. Оставить на 15 мин. В отдельную тарелку вбить три яйца, добавить паприку, взбить вилкой. Затем добавить сыр натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать. В другую тарелку просеять муку. Обвалять в муке каждую полоску кабачков. Затем обмакнуть в яично-сырной смеси. Обжаривать на сковороде, на среднем огне, в растительном масле с двух сторон до золотистости.
    3 комментария
    283 класса
    Невероятно вкусный печеночный рулетик!!! Просто пальчики оближешь! ᅠ Ингредиенты: ᅠ Печень — 1 кг (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) ᅠ Лук — 2 шт ᅠ Морковь — 2 шт ᅠ Растительное масло — 4 ст. ложки ᅠ Плавленый сыр — 200 грᅠ Сливочное масло — 150 гр Соль — по вкусу ᅠ Специи — по вкусу ᅠ ᅠ Приготовление: 1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите. ᅠ 2. В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее. ᅠ 3. Лук и морковь порежьте не слишком крупно. ᅠ 4. Пожарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу. ᅠ 5. Готовую печень порежьте кусочками, сложите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Измельчите. ᅠ 6. В горячий печеночный фарш добавьте кусочки сливочного масла. Снова перемешайте в блендере смесь. ᅠ 7. Печеночный паштет для рулета готов. ᅠ 8. Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, разложите ровным слоем паштет из печени. ᅠ 9. Сверху распределите тертый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см. 10. Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет, отправьте его в холодильник на 2-3 часа остывать. ᅠ 11. Через два-три часа снимите фольгу, обрежьте красиво края и оформите рулет по вкусу. Я просто полила майонезом, украсила колечками оливок и посыпала зеленью.ᅠ Приятного аппетита !
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    115 классов
    Тарталетки с копченой рыбой и огурцом 📌 Ингредиенты: Готовые тарталетки 12 шт. НАЧИНКА: Рыба копченая 300 гр Колбасный сыр 150 гр Огурцы 2 шт. Яйца 2 шт. Майонез 4 стол.л. УКРАШЕНИЕ: Оливки 12 шт. Укроп по вкусу 📌 Приготовление 1. Начинка. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Копченую рыбу нарезать маленькими кусочками. Колбасный сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Перемешать. 2. Выложить в тарталетки по 2-3 ст. л. салата. 3. Украсить тарталетки зеленью и оливками.
    1 комментарий
    7 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё