Предыдущая публикация
Продукты:
• Фарш – 500 г
• Мясной бульон – 250 мл
• Твердый сыр – 50 г
• Картофель – 5 шт
• Лук – 1 шт
• Томатный соус – 3 ст.л.
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мелко порезанный лук обжарьте вместе с фаршем. Добавьте томатный соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет
2. Параллельно отварите картофель в мундире до полуготовности
3. Каждую картофелину разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой
4. Разложите мясной соус по половинкам картофеля. Посыпьте каждую из них тертым сыром.
5. Запекайте картофель в духовке 10-15 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3