Предыдущая публикация
Заметки повара
5 июл
Вступить
Удивительные изменения...
01:03
С париком и без
11 910 просмотров
Комментарии
1
Ольга Алферова (Коротаева)
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Заметки повара
Лента
Товары
1
Темы
43 451
Фото
146 719
Видео
819
Участники
1 364 638
Фильтр
Все темы
Заметки повара
добавлена вчера в 22:40
Вот это развлечения у людей.
01:08
Автограф болгаркой
2 297 просмотров
30 классов
Комментарии
1
0
Класс!
30
Заметки повара
добавлена вчера в 22:00
Мясо Гармошка - вкуснятина неописуемая!
...
34 класса
Комментарии
0
1
Класс!
34
Заметки повара
добавлена вчера в 21:00
ЖАРКОЕ - сытное, вкусное, домашнее, всеми любимое блюдо Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: Говядина - 0.
...
39 классов
Комментарии
0
3
Класс!
39
Заметки повара
добавлена вчера в 20:37
Сможете найти путь от 1 к 2?
47 классов
Комментарии
0
0
Класс!
47
Заметки повара
добавлена вчера в 20:00
Морковная запеканка Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется: (на 2-3 порции) творог - 200 г
30 классов
Комментарии
0
0
Класс!
30
Заметки повара
добавлена вчера в 19:00
Рубленые куриные котлетки😋 ⠀ ⠀ Ингредиенты: ✅ Куриное филе (1 кг) ✅ 4 яйца ✅ 4 ст.
...
46 классов
Комментарии
0
5
Класс!
46
Заметки повара
добавлена вчера в 18:00
Жюльен с куриной грудкой 🔸на 100грамм - 102.
...
33 класса
Комментарии
0
3
Класс!
33
Заметки повара
добавлена вчера в 17:20
ФРУКТОВАЯ КОРЗИНКА Для теста: мука пшеничная - 2 1/2 стакана крахмал картофельный - 1/2 стакана масло сливочное - 120 г сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт.
...
35 классов
Комментарии
0
4
Класс!
35
Заметки повара
добавлена вчера в 16:00
Понаставили кастрюль, полежать даже негде
67 классов
Комментарии
2
1
Класс!
67
Заметки повара
добавлена вчера в 15:00
Пирог с вишней 🍃 на 100грамм - 64.
...
41 класс
Комментарии
0
2
Класс!
41
Заметки повара
добавлена вчера в 14:00
Как сделать заварной крем — 6 простых рецептов Кто из нас в детстве не любил эклеры или хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом, а мамин «Наполеон» казался самым вкусным лакомством не свете, и уж конечно, кто не ухитрялся, пока никто не видит, попробовать вкуснейший белковый крем с торта в виде розочек и завитушек.
...
42 класса
Комментарии
1
6
Класс!
42
Заметки повара
добавлена вчера в 13:00
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ Получается очень красивое и вкусное!!!
...
98 классов
Комментарии
2
15
Класс!
98
Заметки повара
добавлена вчера в 12:40
Рецепт для занятой хозяйки.
...
112 классов
Комментарии
1
10
Класс!
112
Заметки повара
добавлена вчера в 12:30
А вы любили такую форму?
90 участников
Результаты после участия
56 классов
Комментарии
1
0
Класс!
56
Заметки повара
добавлена вчера в 11:00
Самый правильный рецепт овсяного печенье Ингредиенты: Овсяные хлопья - 350 г Кефир 1% - 300 мл Яблоки - 2 шт Мёд - 1 ст.
...
69 классов
Комментарии
1
9
Класс!
69
Заметки повара
добавлена вчера в 10:30
00:07
Как делают решетки
1 713 просмотров
42 класса
Комментарии
1
0
Класс!
42
Заметки повара
добавлена вчера в 10:27
Сделано с душой
Вышивка рококо.
...
2 комментария
74 раза поделились
1.6K классов
48 классов
Комментарии
0
1
Класс!
48
Заметки повара
добавлена вчера в 10:00
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба (любая красная) — 2 стейка Лук — 1/2 шт.
...
43 класса
Комментарии
0
7
Класс!
43
Заметки повара
добавлена вчера в 09:30
27 классов
Комментарии
0
0
Класс!
27
Заметки повара
добавлена вчера в 09:00
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ картофель- 1 кг репчатый лук - 2 шт яйцо - 1 шт соль и перец - по вкусу мука - 2 стол ложки растительное масло - для жарки Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀ Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого карамельного цвета ⠀ Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить ⠀ Отварной картофель натереть на крупной тёрке,добавить обжаренный репчатый лук,соль,перец,яйцо и муку ,перемешать до однородной массы Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на небольшом расстояние дру
86 классов
Комментарии
6
13
Класс!
86
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
43 451
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1