желтки яичные - 3 шт. Для крема: 200 г сливочного масла 10 ст.л. сгущенного молока Начинка: любой джем Украшение: любые фрукты КАК ПРИГОТОВИТЬ Тесто: 1.Размягченное масло взбейте с сахаром, введите яйцо, желтки, еще раз взбейте. Муку смешайте с крахмалом, соедините с яично-масляной смесью. Полученное тесто разделите на 12-16 частей, уложите каждую в формочку, равномерно распределяя тесто по дну и стенкам, выпекайте 20 минут при 200 °С. 2.Корзиночки охладите и выложите из формочек Крем: 1.Масло взбить миксером до бела 2.Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить. Заполнение и украшение корзиночек: Остывшие корзиночки заполнить джемом, далее украсить кремом и фруктами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев