Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНОТА ИЗ КАБАЧКОВ за считанные минуты! Готовлю в сезон почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сегодня у меня для вас потрясающе вкусный и очень простой рецепт из любимых кабачков. Такие кабачки я готовлю снова и снова, как только мы их съедаем. Они отлично подходят в качестве дополнения к мясу, гарниру, а также сами по себе очень-очень вкусные! Ингредиенты: Кабачки - 3 шт (600 - 700 г) Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Перец красный - 1 шт Укроп - 50 г Мед - 50 мл Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 100 мл Острый перец - 2 шт Приготовление: 1. Для рецепта я взяла три молодых кабачка. Кабачки нарезаю небольшими брусочками — они сейчас молоденькие, поэтому о
Стакан Молока и 15 минут! Большой и Сочный Пирог к чаю готов! Рецепт пирога на Горячем молоке!
Сегодня предлагаю приготовить очень нежный, воздушный и влажный бисквитный пирог на горячем молоке. Готовится он очень просто и быстро из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Яйца - 4 шт. (категория 0) Соль - 2/3 ч. л. Сахар - 300 г Мука - 350 г Разрыхлитель - 10 г (2 ч. л.) Молоко - 250 мл Сливочное масло - 70 г Ванильный сахар - 2 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка: 1. Включите духовку и разогрейте её до 180°C. 2. Приготовление Теста: 1. В миску вбейте 4 яйца, добавьте 2/3 ч. л. соли и 300 г сахара. 2. Взбейте миксером в течение 5-6 минут до побеления и увеличения о
#заготовки 5 кг перца 3 кг капусты 2 крупные моркови Пучок петрушки 1 головка чеснока Рассол: 4 л. воды 400 мл. растительного масла 200 мл. уксуса 9% 6 ст.л соли 3 ст.л сахара 1 ст.л перца горошком Перец помыть, высушить и очистить от семян. Бланшировать 2-3 минуты, пока они не станут немного мягкими. Капусту нашинковать и добавить к ней натертую морковь, чеснок и нарезанную петрушку. Помять руками и начинить перцы. Сложить в банки и залить горячим рассолом (в кастрюлю залить все жидкие ингредиенты и довести до кипения) Затем банки поставить в кастрюлю на стерилизацию на 25 минут после