Ленивые вареники. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр творога, ● 2 ст.л. сахарной пудры, ● 1 яйцо, ● 3 ст.л. муки, ● 1 ч.л. ванильной эссенции, ● щепотка соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль. Количество сахара или сахарной пудры регулируйте на свой вкус. 2. Растираем всё до однородности. 3. Добавляем муку и снова всё хорошо растираем.Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.Вырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 см длиной. Мне больше нравится вырезать формочкой — так веселее Чтобы тесто не липло к формочке, окуните её в мук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.