Грибной суп Ингредиенты: Для супа: лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. картофель — 3 шт. растительное масло — 2 ст. л. овощной бульон — 1 ½ л соль — по вкусу перец — по вкусу укроп — ½ пучка грибы белые — 300 г. Для подачи: сухари ржаные — по вкусу. Рецепт от ЕдимДома Способ приготовления: 1. Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики. 2. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки. 3. В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.