Ингредиенты: Курица - 1,7 кг. Для маринада: Соль 1 ст л Паприка 2 ч л Перец красный 1/2ч л Перец черный 1/2 ч л Чеснок сушенный 1 ч л Укроп сушенный 1 ч л
Приготовление: Смешиваем все специи. Натираем не все. Вы должны ориентироваться по цвету. Цвет как на видео. Если останется лишнее не переживайте, можно использовать где угодно. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике, можно и больше. Выкладываем на противень и выпекаем минут 30-40 при 200 градусах.
В момент цветения подкормка: 1 ч. л. борной кислоты, растворенная в 1 стакане горячей воды, плюс 3 ч. л. питьевой соды, растворенные в 3 л воды. Смесью этих растворов обрабатываю по листьям. Огурцам нравится еще такой питательный раствор: 0,5 кг сухарей или 1 кг ржаного хлеба на 10 л воды. Настаивать 2-3 дня. Полученный раствор развести: 1 стакан настоя на 2 л воды - и обработать листья. Оставшийся хлеб снова залить водой, взять вытяжку и, не разбавляя, обработать капусту и свеклу
Нет комментариев