Чудо какое-то, они как булочки! Ингредиенты: 2 яйца 60 мл молока 60 грамм муки 60 грамм сахара Щепотка соли Как готовить: Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой. Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.
Ингредиенты: - корки арбуза 600 гр - сахар 300 гр - вода 200 гр - лимон 1 шт - апельсин 1 шт Вы знали, что арбузные корки можно превратить в невероятное варенье? Вот как: 1. Отрежьте шкурку от корок и нарежьте их произвольно. 2. Проварите кусочки в течение 40 минут, затем выложите на дуршлаг. 3. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте сахар и снова проварите корки 1 час. 4. Остудите массу, затем добавьте цедру апельсина и лимона, а также сок лимона. 5. Поварите еще 40 минут. Результат? Нежное и ароматное варенье, которое удивит вас своим вкусом! Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
Нет комментариев