Диетологи говорят, что кашу надо есть хотя бы три раза в неделю. Желательно из разных круп. Если вы не любите кашу на завтрак, предлагаем вам интересные рецепты, которые подойдут и для о...
Телеграм-канал "Готовим с Петровичем" — это настоящий кулинарный рай для любителей готовить. Здесь вы найдете разнообразные рецепты от простых до изысканных блюд, шаг за шагом с видео инструкцией. Петрович делится своими секретами приготовления, делая кулинарию доступной и интересной. Подписывайтесь, чтобы получать ежедневные рецепты и вдохновение для новых кулинарных экспериментов! https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYy
Что подать к шашлыку, какую взять закуску на природу? Лучшего гарнира, чем овощные салаты ещё никто не придумал. Но давайте не будем останавливаться на огуречно-помидорной классике?
Удивительно, но факт: свиная вырезка не только сытная, но и такая же постная, как куриная грудка. Если её правильно приготовить. Например, в апельсиновом соусе — необычно и вкусно!
Пора абрикосов началась. А вы знаете, когда мы впервые их попробовали? В Москву абрикосовые деревья привезли в 1654 году, они были высажены в Измайловском саду. В этом же году...
Невероятно вкусная рыба на мангале готовится довольно быстро, и ингредиентов нужно минимум. А какой аромат! Просто не удержаться. Копчёная скумбрия прекрасно сочетается с соусом тар-тар, его тоже приготовим.
Бризоль — простое и в то же время очень изысканное блюдо, достойное как повседневной, так и праздничной трапезы. Даже если вам кажется, что вы не слышали его названия, то ели вы его наверняка. Узнайт...
Начинкой для болгарского перца, по сути, может стать любой продукт. Если вам надоел привычный фарш с рисом, попробуйте эти варианты – и выберите самый любимый.
В каждой стране есть свои гастрономические особенности. Сегодня мы предлагаем рецепты холодных супов разных кухонь мира с их тонкостями и нюансами. Кстати, впервые холодные с...
Впереди выходные, а у вас еще нет плана – что бы такое придумать? Можно отправится на пикник в парк, устроить вечеринку на даче или провести утро дома, накрыв стол...
Отвечаем на вечный вопрос и делимся вдохновением с теми, кто готов не повторяться. Паэлья с киноа, фрикадельки из свинины с фасолевым пюре, говядина с овощами и рисом – и ещё ...
Диетологи говорят, что кашу надо есть хотя бы три раза в неделю. Желательно из разных круп. Если вы не любите кашу на завтрак, предлагаем вам интересные рецепты, которые подойдут и для о...
Самые вкусные кабачки — молодые, с плотной мякотью и едва обозначившимися семенами. Перед тем, как их приготовить, не нужно срезать шкурку, они и так очень нежные.
Самое время покупать черешню, чтобы наесться, приготовить вкуснейшее варенье с миндалём и заморозить на зиму! Как выбрать ягоду и приготовить, чтобы в полной мере насладиться её вкусом.
Попробуйте блинный торт со сметанным кремом хотя бы раз, и он обязательно станет любимым блюдом для всей семьи. Это простое и доступное, но от этого не менее вкусное и эф...
Карамелизированный лук – это невероятно вкусно! Если выбрать «тот самый» овощ и правильно приготовить, то есть его можно просто с хлебом или, немного пофантазир...
Комментарии 1
Здесь вы найдете разнообразные рецепты от простых до изысканных блюд, шаг за шагом с видео инструкцией.
Петрович делится своими секретами приготовления, делая кулинарию доступной и интересной.
Подписывайтесь, чтобы получать ежедневные рецепты и вдохновение для новых кулинарных экспериментов!
https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYy