Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовлю новый свеженький рецепт аджики "Кобра". Если вы еще не приготовили на зиму, попробуйте этот рецепт. Нам нужен свежий красный острый перец, хотя можно использовать и сухой перчик чили. Ингредиенты: 100 г сухого перец чили или 500 г свежего красного острого перца 500 г помидоры свежие без сока 400 г перец болгарский 50 мл растительное масло 1 ч/л семена горчицы черные или светлые 50 г чеснок 50 гкорень имбиря 1 ч/л соли или по вкусу 1 ст/л сахара или по вкусу 1 ч/л уксусная эссенция 70% или 2 ст/л 9% уксус всего варить 25-30 мин или до желаемой густоты банки крышки стерилизовать 850-9
Сегодня будем консервировать очень вкусные кабачки. Продукты, которые потребуются, вы видите на экране, так что давайте приступим. Ингредиенты: Кабачки Зонтики укропа Чеснок, лавровый лист Перец горошком, душистый перец Острый стручковый перец Уксус 9% - 2ст л на 1л банку Маринад на 1л воды: 1ст л соли 1,5ст л сахара Приготовление: 1. Я взяла 5 килограммов молодых кабачков, хорошо их помыла и отрезала все кончики. Вы можете взять то количество, которое у вас есть. Теперь подготовим банки – я выбрала литровые, но вы можете использовать любые, которые вам подходят. Стерилизовать их не нужно, просто хорошо вымойте и высушите