Нужно взять:
Кабачки: 800 гр.
Грецкие орехи 80 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 30 гр.
Чеснок 15 гр.
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло 40 мл.
Делаем так:
1. Кабачки, при необходимости, очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера.
2. Поместить в миску, посолить, аккуратно перемешать и дать постоять 10 минут.
4. Подсушить на горячей сковороде грецкие орехи. Затем мелко порубить.
5. Кабачки обжарить в масле на умеренном огне. Сильно не мешать.
6. Сделать заправку: смешать в салатнике зелень, давленный чеснок, грецкие орехи, соль и специи, хорошо перемешать, чтобы зелень дала сок.
7. Выложить кабачки к заправке.
Все аккуратно перемешать. Накрыть салатник крышкой и охладить в течение часа. (c) #кабачки #салаты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев