Предыдущая публикация
Нужно взять:
Куриное филе 600 гр.
Апельсин 2 шт.
Куркума 1 ч. л.
Карри 0,5 ч. л.
Сушёные травы (розмарин, прованские) 0,5 ч. л.
Соль, перец, паприка по вкусу
Делаем так:
1. Выжать сок апельсина. Добавить специи (куркума, карри, сушёные травы: розмарин, паприка, молотый перец).
2. Смешать, обмазать. Сделать в мясе глубокие надрезы и поместить в них кольца апельсина. Мариновать минут 30, или оставить на ночь.
3. Отправить в духовку при 200° на 40 - 50 минут. (c) #ужин #курочка
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев