Предыдущая публикация
Нужно взять:
яйца 3 шт.
сахар 100 гр
сливочное масло 100 гр.(растопить)
творог 200 р.г
мука 200 гр.
разрыхлитель 10 гр.
яблоки 2 шт.
Делаем так:
1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
2. Распределяем тесто по форме 20-22см, и укладываем яблоки
3. Выпекать в разогретый до 180с духовке, 50-60 минут готовность проверить шпажкой. @ #шарлотка
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев