Фильтр
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Полезные овсяные блинчики на завтрак

Ингредиенты:
хлопья овсяные 1 стакан
молоко 1 л
вода 1 л
яйцо куриное 1 г
сахарозаменитель - по вкусу
Приготовление:
Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахарозаменитель, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины. Подавать на стол с любым топингом.
Полезные овсяные блинчики на завтрак - 975395787754
Полезные овсяные блинчики на завтрак - 975395787754
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Армянский лаваш с омлетом и сыром. Самый вкусный рецепт

🗒 Ингредиенты:
‣ армянский лаваш – 1 лист
‣ сыр голландский или моцарелла – 40 г
‣ яйца – 2 шт
‣ соль и перец – по вкусу
‣ зелень любая – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, перца и взбиваем до однородной массы.
2. Нагреваем сковороду на среднем огне и добавляем немного сливочного масла. Вливаем яйца и готовим, помешивая, пока они не начнут схватываться.
3. Выкладываем на одну половину лаваша омлет, сыр на мелкой тёрке и любую зелень. Заворачиваем лаваш как на видео и слегка прижимаем.
4. Обжариваем лаваш на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Армянский лаваш с омлетом и сыром. - 975394922218
Армянский лаваш с омлетом и сыром. - 975394922218
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00

Блины на топленом молоке

Ингредиенты:
Мука 200 грамм
Яйца 3 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Соль 0,25 чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Дрожжи 20 граммов
Сливочное масло 25 грамм
Молоко топленое 400 мл
Приготовление:
1. Залить дрожжи небольшим количеством теплого топленого молока, отставить
2. Отделить желтки от белков.
3. Желтки растереть с сахаром и солью
4. Смешать желтковую массу, оставшееся молоко, дрожжевую массу и муку — и тщательно перемешать.
5. Влить растопленное сливочное масло - перемешать
6. Белки взбить отдельно так, чтобы они держали форму. Ввести их частями в тесто для блинов - перемешивая
7. Сковороду смазать маслом перед жаркой. Печь блины с двух сторон на о
Блины на топленом молоке - 975395821546
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Рецепт легендарного салата

Ингредиенты:
▫️копченая голень - 3 шт
▫️свежий огурец - 2 шт
▫️морковь - 1 шт
▫️сыр - 100 гр
▫️кукуруза - 100 гр
▫️соль, перец - по вкусу
▫️петрушка
▫️майонез
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
«Шпиговать мясо» означает…? - 975362127082
«Шпиговать мясо» означает…? - 975362127082
«Шпиговать мясо» означает…?
Результаты после участия
  • Класс!23
Рецептомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!13
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом

Классический французский десерт, известный с XIX века. Его отличительные черты — заварной крем в роли воздушной начинки и кисло-сладкий карамельный апельсиновый соус, который эффектно поджигают в финале приготовления.
С происхождением креп-сюзетт связано множество легенд, самая красивая — про Сюзетт Райхенберг, актрису «Комеди Франсез». Она была одной из первых исполнительниц роли знаменитой Дамы с камелиями, и побывавший на спектакле шеф-повар модного тогда парижского ресторана некий мсье Жозеф был настолько растроган, что решил создать на кухне нечто столь же изящное, порочное и прекрасное — получился рецепт блинов.
Ингредиенты на 1 порцию:
П
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом - 975363033066
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом - 975363033066
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Платок — это аксессуар вне времени.

  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Волшебные на вкус маринованные шампиньоны

Ингредиенты:
Шампиньоны - 1 кг.
Яблочный уксус 6% - 150 мл.
Растительное масло - 125 мл.
Черный перец горошком - 1/2
Чеснок - 6-7 зубчиков
Лавровый лист - 5 листочков
Соль - 2 ст.л без горки
Сахар - 3 ст.л с небольшой горкой
Красный острый перец или паприка по желанию
Укроп для маринада по желанию
Приготовление:
Грибы выбирайте поменьше размером и хорошо помойте.
В кастрюлю добавьте уксус, масло, перец, соль, сахар, лавровые листья, чеснок и грибы. Помешивая доведите до кипения на сильном огне под крышкой и готовьте 5 минут на среднем огне.
После остывания лучше оставить в маринаде на 4-5 часов, а лучше на ночь, так вкуснее.
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 18:00
Какой вид сверху правильный на стопку колец? - 975378100714
Какой вид сверху правильный на стопку колец? - 975378100714
Какой вид сверху правильный на стопку колец?
Результаты после участия
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена вчера в 17:00

Картошечка в духовке. Все гости в восторге

◽️Картофель
◽️Соль
◽️Перец
Для заливки:
◽️Сметана
◽️Яйца
◽️Любимые специи (я добавила итальянские травы, сухой чеснок и соль)
  • Класс!19
Рецептомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Показать ещё