Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука 1 стакан Яйца 2 штуки Молоко 2 стакана Соль 0,5 чайной ложки Сахар 4 столовые ложки Сода 1 чайная ложка Уксус 1 столовая ложка Растительное масло 2 столовые ложки Приготовление: 1. Смешать муку с содой. Отставить в сторону. 2. Для жидкой части взять сахар, соль, молоко и 2 яйца. 3. Частями вмешать сухую часть в жидкую. 4. Добавить уксус и подсолнечное масло, хорошо перемешать и дать тесту постоять 10-15 минут. 5. Сковороду очень хорошо прогреть и смазать тонким слоем растительного масла. Тесто наливать тонким слоем и жарить по 30 секунд с каждой стороны. Блины готовы! Подавать с медом, вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Яйца комнатной температуры – 2 шт Сливочное масло мягкое – 120 г Сахар – 120 г Соль – щепотка Мука – 120 г Разрыхлитель – 5 г Белый шоколад – 70 г Вишня замороженная без косточек – 140 г Для штрейзеля: Мука – 30 г Сахар – 15 г Масло сливочное из холодильника – 15 г Приготовление: Хорошо взбить яйца до белой пены. А в отдельной миске мягкое масло взбить с сахаром и солью - далее соединить с яичной массой. Соединить муку с разрыхлителем и в 2 этапа добавить в тесто, перемешать. Добавить в тесто порубленный шоколад и целую размороженную вишню, заранее слив с нее сок и перемешав с 1 ч.л. муки. Ингредиенты для штрейзеля смешать и пере
Я часто готовлю блины по разным рецептам. А в этот раз решила приготовить заварные блины из теста, замешанного на ряженке с добавлением кипятка. Блинчики получились тонкими, ажурными, вкусными и нежными. Рецепт достаточно простой, тесто замешивается венчиком. Эти аппетитные блины можно подать с мёдом, вареньем, сметаной или сиропом. Нам потребуется: кипяток - 200 мл; яйцо - 2 шт.; ряженка - 600 мл; мука - 200 г; соль - 1/2 ч. л.; сода - 1/2 ч. л.; растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды. Приготовление: Ряженку влить в миску, добавить соль и соду, тщательно перемешать и оставить получившуюся смесь минут на 5. За это время сода полность
Самая вкусная панакотта. Шедевр из обычных продуктов
Ингредиенты: Сливки 10% - 350 мл Сгущенное молоко с сахаром - 90 гр Быстрорастворимый желатин - 9 гр Любые ягоды/фрукты свежие по желанию Приготовление: Смешать все ингредиенты кроме ягод в сотейнике и убрать на огонь, постоянно помешивая добиться полного объединения массы, не кипятим. Максимум до 60 градусов я нагреваю до 55. Это на этапе когда вот-вот закипит. Снимаем с огня и остужаем немного. Заливаем по стаканчикам, добавляем ягоды. Чтобы ягоды были равномерно, сначала залейте 1 слой в стакан- выложите ягоды и уберите в морозилку на 10 минут. И далее залейте оставшимся десертом и ягодами. Убрать стаканчики в холодильник до полной с
Недавно приготовила тонкие блины с добавлением майонеза. Блинчики получились очень вкусными, прекрасно переворачивались в процессе жарки. Если честно, не ожидала такого результата, но блины меня порадовали. Такие вкусные блинчики можно подать со сметаной или сгущёнкой. Уверена, приготовив блины по этому рецепту, вы не разочаруетесь! Нам потребуется: вода - 500 мл; мука - 1 стакан; растительное масло - 3 ст. л.; яйцо - 2 шт.; майонез - 2 ст. л.; соль - по вкусу. приготовление: В удобной миске соединить яйца и майонез. С помощью венчика перемешать массу до однородности. Затем влить тёплую воду и перемешать. Добавить муку и соль. Перемешать массу венчиком до однородного с
Комментарии 2