Филе обжариваем на сильном огне до аппетитной корочки со специями. Лук нарезаем полукольцами, рубим зелень, хорошенько жмем руками, чтобы смешать лук и сок зелени. Для соуса все смешиваем. На лепешку выкладываем соус, курочку, лучок и помидоры. Заворачиваем и поджариваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйцο 2 шт. Сахар 2 ст.л. Мοлοкο 300 мл. Мука 100 гр. Какаο 15 гр. Разрыхлитель 5 гр. Маслο 2 ст.л. Для крема: Сливки 200 мл. 33-35% Твοрοжный сыр 100 гр. Сгущенка пο вкусу Киви Клубника Пригοтοвление: Смешиваем все ингредиенты и выпекаем тοненькие блинчики. Блинный выкладываем на пищевую плёнку как пοказанο на видеο, каждый блин οбильнο смазываем кремοм, сверху выкладываем киви, клубнику и завοрачиваем в рулетик. Рулет свοрачиваем в пищевую плёнку и убираем в хοлοдильник хοтя бы на 1 час. Рулет разрезаем перед пοдачей.
Ингредиенты: - Свежая петрушка — 1 пучок - Кинза — 1 пучок - Чеснок — 2 зубчика - Лук — ½ штуки - Винный уксус — 2 ст. ложки - Оливковое масло — 100 мл - Сушёная орегано — 1 ч. ложка - Молотая зира — ½ ч. ложки - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - Красный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1․ Промойте зелень и мелко нарежьте. Очистите и измельчите чеснок и лук. 2․ Отдельно соедините жидкие ингредиенты, а затем добавьте к ним зелень и овощи. 3․ Всыпьте орегано, зиру и другие специи и тщательно перемешайте.
⠀ Ингредиенты: Куриное филе - 170 гр. Сыр - 50 гр. Йогурт греческий - 50 гр. Соль и перец Яйца - 3 шт. ⠀ Приготовление: 1. Куриное филе отварить до готовности в течение 25-30 мин. Остудить и разделать на волокна. 2. Натереть сыр, добавить к курице, также добавить ложку йогурта, соль и перец по вкусу. Перемешать. 3. Приготовить яичные блины. Взбить яйцо, влить на сковородку, готовить только с одной стороны. Повторить ещё два раза. 4. Выложить начинку на готовые блины, свернуть и подавать.
Ингредиенты: - Куриное филе - 800 г. - Чеснок - 4-5 зубчика - Сливки 10% - 150 мл. - Растительное масло - для жарки - Специи для курицы - 1 ч. л. - Горчица в зёрнах - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и добавить горчицу. 3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Ингредиенты: - Мелкие овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г - Вода — 100 мл - Репчатый лук — 1 штука - Картофель — 1 штука - Соль — по вкусу - Сушёный чеснок — по вкусу - Растительное масло — 4–5 ст. ложек Приготовление: 1. Залейте овсяные хлопья горячей водой. Перемешайте и дайте постоять 15–20 минут. 2․ Натрите лук на мелкой тёрке, а очищенную картошку — на крупной. 3․ Смешайте хлопья с овощами, солью и чесноком. Оставьте ещё на 15 минут. 4․ Влажными руками сформируйте из массы котлеты. 5․ В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать дно. 6․ Выложите котлеты. Обжаривайте под крышкой до румяной корочки с двух с
Нет комментариев