Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 5 средних картофелин Около 400 г муки 50 мл растительного масла Пару литров питьевой воды Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картошку отвариваем. 2. Отваренный картофель разминаем и загружаем в блендер. 3. Добавляем около 2 чашек воды и включаем блендер на 1-2 минуты. 4. Полученную массу переливаем в глубокую емкость, добавляем растительное масло и остальную воду, солим и перчим. 5. Взбиваем венчиком, постепенно по чуть-чуть добавляя муку. Должно получиться среднее тесто: оно не должно быть ни густым, ни жидким. 6. Ставим сковороду с толстым дном на плиту. 7. После того как сковорода разогрелась, смазываем ее маслом. 8. Половником порционно выливаем на
Комментарии 1