Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко 1.5% - 4 ст.л. Творог мягкий обезжиренный - 70 г 2 яйца Крахмал - 30 г Соль - 1/3 ч.л. Сахарозаменитель по вкусу Сода - 0.5 ч.л. Лимонная кислота — 1/3 ч.л. Кипяток — 1 ст.л. Ваниль — по вкусу и желанию Приготовление: Смешать сначала сухие компоненты для теста, кроме лимонной кислоты. Отдельно смешать яйца творог и молоко до однородности. Соединить сухие и жидкие компоненты и хорошо перемешать. Лимонную кислоту растворить в 1 ст.л. кипятка и сразу горячую смесь вылить в тесто. Ещё раз перемешать. Тесто сразу хорошо запузырится. Блины будут ажурные. Выпекать традиционным способом с двух сторон. Перед первым блином сковороду слегка смазать масло
Готовые греческие блины не совсем традиционным способом - добавляя пшеничную муку. Ингредиенты на 2 порции: 100 г гречневой муки 150 г пшеничной муки 200 мл молока 1 яйцо 30 мл топленого сливочного масла 10 г сахара 5 г дрожжей Соль по вкусу Для заедок: 150 г сельди Пучок зеленого лука 1 вареное яйцо. Приготовление: В тёплое молоко кладем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, вбиваем яйцо и хорошо размешиваем. Отправляем тесто в тёплое место для расстойки. Готовый блин с маслом, готов к употреблению. Для заедки смешанного нарезанной сельдь с зелёным луком, вареным рубленным яйцом и растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты: - Пшеничная мука — 80 г - Рисовая мука — 40 г - Кукурузный крахмал — 40 г - Сахар — 2 ст. ложки - Соль — 1 щепотка - Яйцо — 1 штука - Молоко — 150 мл - Растительное масло — 1½ ст. ложки Приготовление: 1․ Оба вида муки просейте и смешайте с крахмалом, сахаром и солью. Добавьте яйцо и молоко, взбейте миксером до однородности. 2․ Влейте растительное масло, перемешайте, оставьте на 10–15 минут. Перелейте тесто в кондитерский мешок или бутылку с узким отверстием. 3․ Разогрейте сковороду. Хаотичными движениями выдавите тесто, чтобы получилась сетка. Жарьте блин 40–60 секунд. 4․ Переверните его и готовьте ещё 20–30 секунд. Снимите его с огня и сверните в
Ингредиенты: Сосиски Булочки Корейская морковь Плавленый сыр Жаренный лук Соус: Маринованный огурец Майонез Кетчуп Горчица Фиолетовый лук (по желанию) Соус сверху: Острый кетчуп чили/сырный/чесночный Приготовление: Сосиски обжариваем на сухой сковороде или в гриле до золотистого цвета. Это важно для вкуса хот-дога! Готовим американский соус: мелко нарезаем маринованный огурец, добавляем майонез, кетчуп, горчицу, по желанию еще можно добавить фиолетовый лук. В булочки для хот-дога выкладываем корейскую морковку, затем сосиски завернутые в плавленый сыр, сверху соус. Отправляем в духовку на 10-15 минут при 200’ Готовые хот-доги поливаем соусом по вкусу (ост
Нет комментариев