- Куриный бульон - 500 мл. - Вода - 200 мл. - Картофель - 500 г. - Лук - 150 г. - Сливки - 150 мл. - Сыр - 70 г. - Соль, перец - по вкусу - Для подачи - гренки
Рецепт:
1. Картофель и луковицу очистить. Сложить в кастрюлю. Залить горячим куриным бульоном и водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности. 2. Вынуть готовые овощи из бульона, размять их с помощью блендера в пюре. 3. Переложить пюре в кастрюлю с оставшимся бульоном, перемешать и довести до кипения. 4. Добавить в бульон сливки, перемешать, затем добавить натертый на мелкой терке сыр и снова перемешать до растворения сыра. Довести суп до кипения и снять с огня. Подавать суп с гренками и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Крабовые палочки - 2 пачки Кукуруза - 1 банка Вареные яйца - 4 шт Огурцы - 2 шт Зеленые яблоки - 2 шт Легкий майонез Соль Приготовление: Все ингредиенты нарезать кубиками, заправить майонезом, дать настояться в холодильнике в течении часа (а лучше приготовить заранее, и убрать на ночь в холодильник).
Ингредиенты: Яйцο 2 шт. Сахар 2 ст.л. Мοлοкο 300 мл. Мука 100 гр. Какаο 15 гр. Разрыхлитель 5 гр. Маслο 2 ст.л. Для крема: Сливки 200 мл. 33-35% Твοрοжный сыр 100 гр. Сгущенка пο вкусу Киви Клубника Пригοтοвление: Смешиваем все ингредиенты и выпекаем тοненькие блинчики. Блинный выкладываем на пищевую плёнку как пοказанο на видеο, каждый блин οбильнο смазываем кремοм, сверху выкладываем киви, клубнику и завοрачиваем в рулетик. Рулет свοрачиваем в пищевую плёнку и убираем в хοлοдильник хοтя бы на 1 час. Рулет разрезаем перед пοдачей.
Ингредиенты: - Свежая петрушка — 1 пучок - Кинза — 1 пучок - Чеснок — 2 зубчика - Лук — ½ штуки - Винный уксус — 2 ст. ложки - Оливковое масло — 100 мл - Сушёная орегано — 1 ч. ложка - Молотая зира — ½ ч. ложки - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - Красный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1․ Промойте зелень и мелко нарежьте. Очистите и измельчите чеснок и лук. 2․ Отдельно соедините жидкие ингредиенты, а затем добавьте к ним зелень и овощи. 3․ Всыпьте орегано, зиру и другие специи и тщательно перемешайте.
⠀ Ингредиенты: Куриное филе - 170 гр. Сыр - 50 гр. Йогурт греческий - 50 гр. Соль и перец Яйца - 3 шт. ⠀ Приготовление: 1. Куриное филе отварить до готовности в течение 25-30 мин. Остудить и разделать на волокна. 2. Натереть сыр, добавить к курице, также добавить ложку йогурта, соль и перец по вкусу. Перемешать. 3. Приготовить яичные блины. Взбить яйцо, влить на сковородку, готовить только с одной стороны. Повторить ещё два раза. 4. Выложить начинку на готовые блины, свернуть и подавать.
Ингредиенты: - Куриное филе - 800 г. - Чеснок - 4-5 зубчика - Сливки 10% - 150 мл. - Растительное масло - для жарки - Специи для курицы - 1 ч. л. - Горчица в зёрнах - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и добавить горчицу. 3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Нет комментариев