- Йогурт греческий - 500 г. - Огурцы - 100 г. - Чеснок - 3 зубчика - Укроп - 3 веточки - Оливковое масло - 3 ст. л. - Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы натереть на крупной терке вместе со шкуркой. Дать им постоять 10 минут и удалить из них выделившийся сок. 2. К огурцам выдавить через пресс чеснок и добавить оливковое масло - перемешать. 3. В огуречную смесь по частям добавлять йогурт, взбивая вилкой, добавить укроп. 4. Отрегулировать по вкусу. Поставить в холодильник, чтобы соус настоялся на 1-2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Свежая петрушка — 1 пучок - Кинза — 1 пучок - Чеснок — 2 зубчика - Лук — ½ штуки - Винный уксус — 2 ст. ложки - Оливковое масло — 100 мл - Сушёная орегано — 1 ч. ложка - Молотая зира — ½ ч. ложки - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - Красный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1․ Промойте зелень и мелко нарежьте. Очистите и измельчите чеснок и лук. 2․ Отдельно соедините жидкие ингредиенты, а затем добавьте к ним зелень и овощи. 3․ Всыпьте орегано, зиру и другие специи и тщательно перемешайте.
⠀ Ингредиенты: Куриное филе - 170 гр. Сыр - 50 гр. Йогурт греческий - 50 гр. Соль и перец Яйца - 3 шт. ⠀ Приготовление: 1. Куриное филе отварить до готовности в течение 25-30 мин. Остудить и разделать на волокна. 2. Натереть сыр, добавить к курице, также добавить ложку йогурта, соль и перец по вкусу. Перемешать. 3. Приготовить яичные блины. Взбить яйцо, влить на сковородку, готовить только с одной стороны. Повторить ещё два раза. 4. Выложить начинку на готовые блины, свернуть и подавать.
Ингредиенты: - Куриное филе - 800 г. - Чеснок - 4-5 зубчика - Сливки 10% - 150 мл. - Растительное масло - для жарки - Специи для курицы - 1 ч. л. - Горчица в зёрнах - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и добавить горчицу. 3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Ингредиенты: - Мелкие овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г - Вода — 100 мл - Репчатый лук — 1 штука - Картофель — 1 штука - Соль — по вкусу - Сушёный чеснок — по вкусу - Растительное масло — 4–5 ст. ложек Приготовление: 1. Залейте овсяные хлопья горячей водой. Перемешайте и дайте постоять 15–20 минут. 2․ Натрите лук на мелкой тёрке, а очищенную картошку — на крупной. 3․ Смешайте хлопья с овощами, солью и чесноком. Оставьте ещё на 15 минут. 4․ Влажными руками сформируйте из массы котлеты. 5․ В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать дно. 6․ Выложите котлеты. Обжаривайте под крышкой до румяной корочки с двух с
Нет комментариев