Фильтр
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Какой напиток изображён на фото? - 975092951018
Какой напиток изображён на фото? - 975092951018
Какой напиток изображён на фото?
Результаты после участия
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!9
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Нежнейшие заварные блинчики!

Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно.
3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать.
4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комо
Нежнейшие заварные блинчики! - 975098687978
Нежнейшие заварные блинчики! - 975098687978
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Отличное решение!

  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Идеальные блины

Ингредиенты⬇️
✅ 900 мл молока
✅ 2 яйца
✅ 30 гр сливочного масла
✅ 1 ст. л. растительного масла
✅ 180 гр муки
✅ 1 ч. л. ванили
✅ Соль и сахар по вкусу (рекомендую 3 ст. л. сахара для сладости!)
01:03
Идеальные блины
360 просмотров
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 18:00
Из какого числа или знака надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным. - 975106647274
Из какого числа или знака надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным. - 975106647274
Из какого числа или знака надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным.
Результаты после участия
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 17:00

Овсяные блинчики с тунцом и яйцом. Шедевр из обычных продуктов

Ингредиенты:
Греческий йогурт - 50 мл.
Яйцо - 1 шт. (для теста)
Овсяные хлопья - 40 гр.
Консервированный тунец - 180 гр.
Яйца - 2 шт. (для начинки)
Руккола
Творожный сыр - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Перемелите овсяные хлопья в блендере до состояния муки. Добавьте в муку яйцо и йогурт, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
2. Выпекайте блин на сухой или слегка смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне до золотистости.
3. Для начинки мелко нарежьте яйца, добавьте к ним тунец и творожный сыр, тщательно перемешайте.
4. Выложите начинку на блин, добавьте сверху рукколу и сложите блинчик пополам.
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 15:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 14:00

Попытка кражи почти удалась

Попытка кражи почти удалась - 975106653162
Попытка кражи почти удалась - 975106653162
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 13:00

Тонкие блины без яиц

Ответ на вопрос: "Чем можно заменить яйца в тесте на блины?" простой: мы их просто не будем класть , и это никак не повлияет на результат. Ведь главное – это идеальные пропорции ингредиентов. Мы специально даем количество муки в ложках. Стоит использовать мерную столовую ложку – так получится наиболее точно, и у вас получится идеальное тесто для блинов. Можно приготовить блины просто на воде (так их готовить проще, они не так прилипают, но и получаются не такими нежными).
Ингредиенты:
• Молоко – 250 мл
• Вода – 250 мл
• Мука, высший сорт – 20 ст. л. без горки
• Растительное масло без запаха – 6 ст. л.
• Сахар – 4 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Сода – ¼ ч. л. (погасить)
приг
Тонкие блины без яиц - 975098642922
Тонкие блины без яиц - 975098642922
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 11:00

Котлеты из чечевицы. Ароматный и очень вкусный

Ингредиенты:
Чечевица - 200 г
Репчатый лук - 1 большой
Морковь - 1 средняя
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, зелень
Топленое масло для жарки
Сметана 15%
Приготовление:
Чечевицу замочить на ночь в воде комнатной температуры. Слить воду и перемолоть в блендере до состояния пюре.
Лук нарезать кубиками или перьями. Морковь натереть на мелкой тёрке. Разогреть топленое масло и обжарить лук до золотисто-прозрачного цвета, переодически перемешивая на среднем огне (6-7 минут). Добавить морковь, чеснок и соль. Перемешать и обжарить ещё 5-6 минут на среднем огне.
Смешать пюре из чечевицы и овощи, добавить соль, перец, зелень. Мокрыми руками сформирова
Котлеты из чечевицы. - 975086164714
Котлеты из чечевицы. - 975086164714
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 10:00
При какой температуре должно храниться охлажденное мясо? - 975092302058
При какой температуре должно храниться охлажденное мясо? - 975092302058
При какой температуре должно храниться охлажденное мясо?
Результаты после участия
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 09:00

Понравилась идея

01:00
  • Класс!3
Показать ещё