Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Фрикадельки: Куриный фарш - 500 гр. Половина луковицы Яйцо - 1 шт. Соль, перец по вкусу Сухой чеснок Сливочно-грибной соус: Шампиньоны - 270 гр. Половина луковицы Кусочек сливочного масла Сливки 10% - 250 мл. Мука - 1 ст.л Приготовление: Формируем фрикадельки и обжариваем их на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Для соуса обжариваем лук и шампиньоны на сливочном масле, вливаем сливки (солим по вкусу). Добавляем наши фрикадельки к соусу и томим еще пару минут. Гарнир можно выбрать любой.
Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смеша
Ингредиенты : ● Кефир - 200 г ● Масло растительное - 3 ст. ложки ● Разрыхлитель - 1 ч. ложка ● Мука - 400 г ● Брынза - 400-500 г ● Яйца - 1 шт. ● Масло - 20-30 г Приготовление: Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. Собрать края лепешки с брынзой и защипнуть их сверху. Аккуратно раскатать лепешку до размеров 12-15 см. Выпекать без дрожжевые лепешки с брынзой
Нет комментариев