Фильтр
Рецептомания
добавлена сегодня в 18:00
Сколько шестиугольных плиток не хватает для заполнения мозаики? - 975063235306
Сколько шестиугольных плиток не хватает для заполнения мозаики? - 975063235306
Сколько шестиугольных плиток не хватает для заполнения мозаики?
Результаты после участия
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 17:00

Кимчи из огурцов. Шедевр из обычных продуктов

Кимчи из огурцов — популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И ещё одно достоинство — её легко приготовить.
📝 Вам понадобятся:
• огурцы – 4 шт
• соль – 1 ч.л
• чеснок – 3 зубчика
• соевый соус – 1 ст.л
• кунжут – 1 ст.л
• паприка – 0,5 ст.л
• красный перец – 0,5 ст.л
• рисовый уксус – 2 ст.л
• сахар – 1,5 ст.л
• рыбный соус – 1 ч.л
• кунжутное масло – 0,5 ст.л
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:10
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Постные блины пшеничные

Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана,
газированная вода 2 стакана,
сахарный песок 2 ст.л.,
соль 1/2 ч.л.,
растительное масло -3 ст.л.
Приготовление:
Муку просеять через сито, смешать с сахаром и солью.
Влить половину объема воды и замешать однородное тесто. Добавить вторую половину воды, перемешать, добавить растительное масло и хорошенько взбить тесто венчиком или миксером.
Выпекать блины на сковороде на растительном масле двух сторон. Готовые блины слегка смазать растительным маслом.
Постные блины гречнево-пшеничные
Минеральная вода 2 стакана
Мука гречневая 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Масло растительное 2 столовой ложки
Сахарный песок 1 с
Постные блины пшеничные - 975047804906
Постные блины пшеничные - 975047804906
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

Сможете обнаружить натуралиста, который хочет поймать эту бабочку?

А у вас получилось найти? Пишите ниже
Сможете обнаружить натуралиста, который хочет поймать эту бабочку? - 975063400426
Сможете обнаружить натуралиста, который хочет поймать эту бабочку? - 975063400426
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Шоколадные оладьи с заварным кремом

Ингредиенты:
Яйца -1 шт
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 0,5 чайная ложка
Молоко - 1 стакана
Мука - 1 стакана
Сода (гашеной уксусом) - 0,5 чайная ложка
Растительного масло - 1/4 стакана
Какао- 2ст.л
Ванилин- 1ч.л.
Заварной крем:
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5-2 ст. л.
Сахар — 3ст. л..
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Крем: Яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин.
Влить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!)
Поставить на плиту и на умеренном огне, при постоянном помешивании, довести до кипения.
Крем уже можно использовать, но для поддержания лучшей формы, добавить сливочное масло. Тщательно вымесить.
Шоколадные оладьи с заварным кремом - 975047760618
Шоколадные оладьи с заварным кремом - 975047760618
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Тесто для пирожков. Лучший рецепт

📝 Ингредиенты:
Яйца 2шт.
Сливочное масло 60г.
Теплое молоко 500мл.
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 неполная столовая ложка
Дрожжи 11г.
Мука 800г.
Растительное масло 40мл.
🔥 Приготовление:
Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку. После муки добавляем растительное масло и хорошо замешивание тесто (оно будет немного липкое).
Оставляем на 1-1,5 часа подниматься. Как поднимется-вымешиваем с небольшим количеством муки буквально секунд 20-30 и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.
Тесто для пирожков. - 975040952554
Тесто для пирожков. - 975040952554
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Вид хлеба, известный своей чрезмерной пористостью и хрустящей корочкой - это... - 975060749290
Вид хлеба, известный своей чрезмерной пористостью и хрустящей корочкой - это... - 975060749290
Вид хлеба, известный своей чрезмерной пористостью и хрустящей корочкой - это...
Результаты после участия
  • Класс!28
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Безотказный способ

  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:31
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!34
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Овсяно-банановые блинчики

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 3 ст. л
Яйцо - 1 шт
Банан - 1 шт
Разрыхлитель - ½ ч. л
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния муки. Добавьте к муке разрыхлитель и корицу. Взбейте ещё раз. Разомните вилкой банан или взбейте его до состояния пюре в блендере. Затем тщательно смешайте с яйцом, ванилином и подсластителем. Перелейте банановую массу к овсяной и хорошо перемешайте до однородной текстуры.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите тесто на сковороду. Обжарьте блин 2—3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Овсяно-банановые блинчики - 975047716842
Овсяно-банановые блинчики - 975047716842
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Домашние мини пиццы. Оригинальное и недорогое блюдо

Замешиваем тесто, добавляя в муку разведённые дрожжи, оставляем в тёплом месте на час. Для соуса нагрейте ложку масла на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте томатную пасту со специями и водой. Запекаем в разогретой до 230°С духовке 10-12 минут.
📝 Вам понадобятся:
Тесто:
• мука – 3,5 стакана (объем стакана - 250 мл)
• вода тёплая – 1,25 стакана
• масло растительное – 2 ст.л
• дрожжи сухие – 1 ст.л
• сахар – 0,5 ст.л
• соль – 0,5 ст.л
Соус:
• масло растительное – 1 ст.л
• томатная паста – 5 ст.л
• вода – 70 мл
• сахар – 1,5 ст.л
• соль – 0,5 ч.л
• базилик сушёный – 1 ст.л
• сухой чеснок – 1 ст.л
Для начинки:
• колбаса – 300 г
• солёные
Домашние мини пиццы. - 975040937962
Домашние мини пиццы. - 975040937962
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Ньокки в соусе «песто». Которые точно станут вашими фаворитом

Это, конечно, не оригинальный соус песто. В видео использована руккола, но это продукт непредсказуемый. Универсальным вариантом будет взять в качестве основы для соуса шпинат (или базилик)
📝 Вам понадобятся:
• картофельные ньокки – 500 г
• шпинат или рукола – 100 г
• кедровые орехи – 2 ст.л
• авокадо – 1 шт
• соль и перец – по вкусу
• страчателла – для подачи по желанию
  • Класс!1
Показать ещё