Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана, газированная вода 2 стакана, сахарный песок 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., растительное масло -3 ст.л. Приготовление: Муку просеять через сито, смешать с сахаром и солью. Влить половину объема воды и замешать однородное тесто. Добавить вторую половину воды, перемешать, добавить растительное масло и хорошенько взбить тесто венчиком или миксером. Выпекать блины на сковороде на растительном масле двух сторон. Готовые блины слегка смазать растительным маслом. Постные блины гречнево-пшеничные Минеральная вода 2 стакана Мука гречневая 1 стакан Мука пшеничная 1 стакан Масло растительное 2 столовой ложки Сахарный песок 1 с
Ингредиенты: Яйца 2шт. Сливочное масло 60г. Теплое молоко 500мл. Сахар 1 столовая ложка Соль 1 неполная столовая ложка Дрожжи 11г. Мука 800г. Растительное масло 40мл. Приготовление: Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку. После муки добавляем растительное масло и хорошо замешивание тесто (оно будет немного липкое). Оставляем на 1-1,5 часа подниматься. Как поднимется-вымешиваем с небольшим количеством муки буквально секунд 20-30 и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 3 ст. л Яйцо - 1 шт Банан - 1 шт Разрыхлитель - ½ ч. л Корица - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния муки. Добавьте к муке разрыхлитель и корицу. Взбейте ещё раз. Разомните вилкой банан или взбейте его до состояния пюре в блендере. Затем тщательно смешайте с яйцом, ванилином и подсластителем. Перелейте банановую массу к овсяной и хорошо перемешайте до однородной текстуры. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите тесто на сковороду. Обжарьте блин 2—3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ньокки в соусе «песто». Которые точно станут вашими фаворитом
Это, конечно, не оригинальный соус песто. В видео использована руккола, но это продукт непредсказуемый. Универсальным вариантом будет взять в качестве основы для соуса шпинат (или базилик) Вам понадобятся: • картофельные ньокки – 500 г • шпинат или рукола – 100 г • кедровые орехи – 2 ст.л • авокадо – 1 шт • соль и перец – по вкусу • страчателла – для подачи по желанию
Комментарии 3