Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ⁃ Свинина- 600 г. ⁃ Шампиньоны - 400 г. ⁃ Лук репчатый - 2 шт. ⁃ Масло растительное - 2 ст. л. ⁃ Сметана - 3 ст. л. ⁃ Сыр - 200 г. ⁃ Яйцо - 1 шт. ⁃ Соль, Перец - по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. 4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. 5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем. Выложи
Ингредиенты: Для теста: - Творог – 100 г. - Мука – 5 ст. л. - Яйцо – 1 шт. - Разрыхлитель – 1/2 ч. л. - Оливковое масло – 1 ст. л. - Соль – щепотка Для начинки: - Филе семги – 120 г. - Брокколи – 100 г. - Соль, перец – по вкусу Соус: - Натуральный йогурт – 120 г. - Яйцо – 1 шт. Приготовление: 1. Смешиваем творог и яйцо, добавляем оливковое масло. 2. В отдельной миске смешиваем разрыхлитель, соль и муку. К творожной массе постепенно добавляем сухие ингредиенты. Тесто должно получится немного липким, но при этом пластичным. 3. По дну и стенкам формы формируем корзинку. 4. Рыбу и брокколи солим и выкладываем в подготовленную корзинку. 5. Соус:
Боул с кускусом и семгой. Никто не верит, что я готовлю их так просто!
Ингредиенты: Кускус - 80 г Красный болгарский перец - 1 шт Руккола - 5 г Семга - 70 г Яйца - 2 шт Семена, соль, перец Оливковое масло - 1 ст.л. Для соуса: Сметана - 2 ст.л. Авокадо - 1/2 часть Сок половинки лимона Соль, перец Вода - 2 ст.л. Приготовление: Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, посолить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Через пять минут достать кускус, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Перец нарезать соломкой или крупно кубиками и обжарить на топленом масле 1 минуту. Сварить яйцо. В блендере смешать все для соуса и пробить до однородного состояния. Собираем. Выложить кус
Ингредиенты: - Грудка индейки (куриные грудки) - Вода - 1 стакан - Соль - 1 ст. л. - Чеснок - 5-6 зубчиков - Смесь перцев - Оливковое масло Приготовление: 1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. 2. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 ч. 3. Вынуть из рассола и немного обсушить. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. 4. Разогреть духовку до 250°. Поставить противень на 20 мин. После приготовления дверцу печи не открывать 2 ч.
Ингредиенты: Перепела - 5 шт Сливочное масло - 40 гр Любимые специи/приправа для курицы (у меня смесь паприка, дробленый перец, сухой чеснок и сушеные травы) Чеснок - 5-6 зубчиков Тимьян несколько веточек Лимон - 1/2 часть Для рассола: Соль - 1,5 ст.л. (у меня гималайская) Вода холодная - 600 мл Приготовление: В воду добавляем соль и перемешиваем. Заливаем очищенные перепелки, накрываем пищевой пленкой и оставляем минимум на 12 часов в холодильнике. Сливаем воду. Сушим салфеткой. Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему 4 зубчика чеснока через пресс, листья тимьяна и перемешиваем. Заливаем этой смесью перепелки, добавляем любимые
Нет комментариев