Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:20

Мясо по-французски

📖 Ингредиенты:
⁃ Свинина- 600 г.
⁃ Шампиньоны - 400 г.
⁃ Лук репчатый - 2 шт.
⁃ Масло растительное - 2 ст. л.
⁃ Сметана - 3 ст. л.
⁃ Сыр - 200 г.
⁃ Яйцо - 1 шт.
⁃ Соль, Перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.
5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.
Выложи
Мясо по-французски - 975022742762
Мясо по-французски - 975022742762
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

Обед по расписанию!

  • Класс!7
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Рыбный пирог с брокколи

📖 Ингредиенты:
Для теста:
- Творог – 100 г.
- Мука – 5 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль – щепотка
Для начинки:
- Филе семги – 120 г.
- Брокколи – 100 г.
- Соль, перец – по вкусу
Соус:
- Натуральный йогурт – 120 г.
- Яйцо – 1 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешиваем творог и яйцо, добавляем оливковое масло.
2. В отдельной миске смешиваем разрыхлитель, соль и муку. К творожной массе постепенно добавляем сухие ингредиенты. Тесто должно получится немного липким, но при этом пластичным.
3. По дну и стенкам формы формируем корзинку.
4. Рыбу и брокколи солим и выкладываем в подготовленную корзинку.
5. Соус:
Рыбный пирог с брокколи - 975022705386
Рыбный пирог с брокколи - 975022705386
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Боул с кускусом и семгой. Никто не верит, что я готовлю их так просто!

Ингредиенты:
Кускус - 80 г
Красный болгарский перец - 1 шт
Руккола - 5 г
Семга - 70 г
Яйца - 2 шт
Семена, соль, перец
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л.
Авокадо - 1/2 часть
Сок половинки лимона
Соль, перец
Вода - 2 ст.л.
Приготовление:
Кускус залить кипятком в соотношении 1 к 1,5, посолить, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Через пять минут достать кускус, добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Перец нарезать соломкой или крупно кубиками и обжарить на топленом масле 1 минуту. Сварить яйцо. В блендере смешать все для соуса и пробить до однородного состояния.
Собираем. Выложить кус
Боул с кускусом и семгой. - 975029199594
Боул с кускусом и семгой. - 975029199594
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Овощной итальянский суп с рисом или макарошками на ваш выбор называется… - 975040507114
Овощной итальянский суп с рисом или макарошками на ваш выбор называется… - 975040507114
Овощной итальянский суп с рисом или макарошками на ваш выбор называется…
Результаты после участия
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Так же пуховики необходимо хранить в сухом, прохладном месте.

00:14
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!51
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Пастрома

🧑🏻‍🍳 Ингредиенты:
- Грудка индейки (куриные грудки)
- Вода - 1 стакан
- Соль - 1 ст. л.
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Смесь перцев
- Оливковое масло
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. 2. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 ч.
3. Вынуть из рассола и немного обсушить. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса.
4. Разогреть духовку до 250°. Поставить противень на 20 мин. После приготовления дверцу печи не открывать 2 ч.
Пастрома - 975022702058
Пастрома - 975022702058
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Перепела в духовке. Просто фантастика

Ингредиенты:
Перепела - 5 шт
Сливочное масло - 40 гр
Любимые специи/приправа для курицы (у меня смесь паприка, дробленый перец, сухой чеснок и сушеные травы)
Чеснок - 5-6 зубчиков
Тимьян несколько веточек
Лимон - 1/2 часть
Для рассола:
Соль - 1,5 ст.л. (у меня гималайская)
Вода холодная - 600 мл
Приготовление:
В воду добавляем соль и перемешиваем. Заливаем очищенные перепелки, накрываем пищевой пленкой и оставляем минимум на 12 часов в холодильнике.
Сливаем воду. Сушим салфеткой.
Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему 4 зубчика чеснока через пресс, листья тимьяна и перемешиваем. Заливаем этой смесью перепелки, добавляем любимые
Перепела в духовке. - 975029215722
Перепела в духовке. - 975029215722
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Сытный салат из четырёх ингредиентов. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:

➖Огурец свежий
➖Любая рыбная консерва
➖Яйца варёные
➖Сметана или майонез для заправки
➖Соль, перец - по вкусу
Пошаговое приготовление на видео.
  • Класс!14
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок — это…? - 975020839914
Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок — это…? - 975020839914
Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок — это…?
Результаты после участия
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Показать ещё