Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Плов с курицей в рукаве. Все гости в восторге

Ингредиенты:
Рис - 2 ст.л
Вода - 2 ст.л
Морковь - 2 шт.
Курица ( бедра) - 1.3 кг
Лук - 2 шт.
Чеснок - 4 гол
Масло растительное - 5 ст.л
Соль/перец
Специи: кориандр, зира, сухой чеснок, куркума
Приготовление:
Куриные бедра нарезаем на порционные кусочки, лук и морковь - кубиком.
Соединяем мясо с овощами, приправами , растительным маслом и перемешиваем.
Рис хорошо промываем и выкладываем в рукав, далее добавляем наше мясо с овощами, воду, сверху кладем вымытые головки чеснока и заказываем рукав. Выпекаем при 200гр 50-60 мин.
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Каши готовили не только из круп. - 974808026602
Каши готовили не только из круп. - 974808026602
Каши готовили не только из круп. Например, в овощную ревельскую клали сливки, масло и яйца. А что служило основой?
Результаты после участия
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты:
курица
соль, паприка, чеснок
яйцо
мука
Приготовление:
1. Курицу промыть.
2. Нарубить ее на мелкие кусочки.
3. Добавить к курице соль, сладкую паприку и чеснок.
4. Далее добавить 1 яйцо (в зависимости от количества курицы).
5. Добавить 1 столовую ложку муки и перемешать.
6. Слепить котлетки, обжарить на небольшом количестве масла или приготовить их на пару.
Рубленые куриные котлеты - 974810873578
Рубленые куриные котлеты - 974810873578
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Красиво и аккуратно

  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Куриные котлетки с кукурузой. Рецепт для каждого дня


🛑Куриное филе — 400 гр
🛑Лук — 1 шт (небольшая)
🛑Кукуруза консервированная — 100 гр
🛑Яйца — 2 шт
🛑Укроп — 1 пучок
🛑Паприка — 3/4 ч.л
🛑Соль, чёрный молотый перец (по вкусу)
🛑Растительное масло (для жарки)
1. Куриное филе рубим в блендере и добавляем кукурузу, мелко нарезанные лук и укроп, яйца и все специи.
2. Хорошо перемешиваем и выкладываем ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.
3. Готовим на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут.
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 18:00
Решите последний пример - 974821310442
Решите последний пример - 974821310442
Решите последний пример
Результаты после участия
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 17:00

Домашний бургер. Оригинальное и недорогое блюдо

🛑Булочки — 5 шт.
🛑Соленые огурцы
🛑Майонез
🛑Помидор
🛑Листья салата
🛑Сыр
🛑Фарш — 500 гр.
🛑Соль
1. Для соуса мелко нарезаем соленые огурцы и смешиваем с майонезом. Для котлет смешиваем фарш и специи, можно для сочности добавить лук, натёртый на мелкой тёрке или измельчённый в блендере. Перед жаркой отбиваем фарш в руке, затем формируем котлету и обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.
2. Перед тем, как начать собирать бургер, разрежьте булочку пополам и подсушите на сковороде.
3. Собираем бургер: булочку смазываем соусом, кладём лист салата, помидор, ещё немного соуса, котлету, сыр и вторую половину булочки, смазанную соу
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 15:31
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена вчера в 15:00

Треска с грибами в сливочном соусе в горшочках

Ингредиенты:
Треска — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук-порей — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Соль, перец, укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте треску кусочками, грибы пластинками, лук и морковь измельчите.
2. Обжарьте лук, морковь и грибы на сливочном масле.
3. Выложите в горшочки слоями: треска, овощи, сливки, кусочки сыра.
4. Запекайте 25 минут при 180°C.
Треска с грибами в сливочном соусе в горшочках - 974810851818
Треска с грибами в сливочном соусе в горшочках - 974810851818
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 14:00

Такое придумать не каждый сможет

00:19
Какая находчивая
1 255 просмотров
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена вчера в 13:00

Нежная рваная телятина в духовке

Ингредиенты:
Телячья шея – 2,5 кг
Соль – 1 ч.л
Перец – 1 ч.л
Сухой чеснок – 1 ч.л
Сливочное масло – 100 гр
Горчица – 1 ст.л
Приготовление:
1. Выбираем мясо с прослойками жира, лучше всего подойдет телячий ошеек.
2. Мясо натираем специями и горчицей, сверху выкладываем кусочками Сливочное масло.
3. Заворачиваем в несколько слоёв пергаментной бумаги и фольги.
4. На противень я насыпаю соль, чтобы просочившийся сок не горел, а впитывался в соль. И плюс соль не дает прилипнуть фольге к противню.
5. Мясо кладем в духовку и включаем на 150°С режим верх и низ, готовим 6 часов.
6. Затем не открывая духовку выключаем ее, и оставляем там мясо остыть на один час.
Нежная рваная телятина в духовке - 974810817770
Нежная рваная телятина в духовке - 974810817770
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 11:00

Идеальные блины

🛑Яйца — 2 шт.
🛑Молоко — 200 мл
🛑Кипяток — 280 мл
🛑Мука — 200 г
🛑Соль — щепотка
🛑Сахар — 3 ст. л.
🛑Растительное масло — 3 ст. л.
1. В миске взбейте яйца с солью и сахаром.
2. Добавьте молоко, перемешайте.
3. Порциями всыпьте муку, размешивая до однородной массы.
4. Влейте кипяток тонкой струйкой, постоянно помешивая тесто.
5. Добавьте растительное масло и ещё раз перемешайте.
6. Разогрейте сковороду, смажьте её маслом (только для первого блина).
7. Наливайте тесто порционно, распределяя его по сковороде.
8. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Идеальные блины - 974799203562
Идеальные блины - 974799203562
  • Класс!95
Рецептомания
добавлена вчера в 10:00
В российском императорском доме часто ели пуховую кашу. - 974807953898
В российском императорском доме часто ели пуховую кашу. - 974807953898
В российском императорском доме часто ели пуховую кашу. Из какой крупы её варили?
Результаты после участия
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена вчера в 09:00

Пакет с клапаном можно заменить обычным чёрным пакетом для мусора

  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 08:31
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Показать ещё