- Яйцо - 3 шт. - Сахар - 15 г. - Соль - щепотка - Молоко - 500 мл. - Раст. масло - 75 мл. - Мука - 275 г. - Вода - 200 мл. - Мясной фарш - 300 г. - Твердый сыр - 150 г. - Перец - по вкусу
Рецепт:
1. Взбейте венчиком яйца, сахар, ½ чайной ложки соли, молоко, 45 мл масла и муку. Вскипятите воду и введите в тесто. 2. Смажьте сковороду 1 чайной ложкой масла. Приготовьте блины. 3. В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Пожарьте фарш за 10–15 минут, помешивая. Посолите и поперчите. 4. Натрите сыр и смешайте его с мясом. Выкладывайте начинку на блины, подворачивайте края и скручивайте в рулетики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фасоль зеленая стручковая — 300 гр Яйцо — 3 шт Огурец — 2 шт Сыр — 100 гр Лук — 1/4 Майонез/сметана Соль, перец, сухой чеснок 1. Фасоль отвариваем в кипящей воде около 10 минут, она должна сохранить упругость и яркий зеленый цвет. 2. Нарезаем огурец, яйцо, лук, трем сыр на крупной терке. 3. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом или сметаной
Ингредиенты: 5 булочек 8-10 шампиньонов Филе 1 куриной грудки 2 ст.л. сметаны 1 головка лука Сушеный чеснок, соль, любимые специи Сыр 70гр. Приготовление: Шампиньоны, куриное филе, лук порезать и обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин. Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты). Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 минут. Приятного аппетита, это очень вкусно.
Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 6. Варим
Ингредиенты: Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт. 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой) Красный болгарский перец (можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт. Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек Соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: 1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по
Нет комментариев