Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Паста со шпинатом и сливками. Как вам такой рецепт?
Макароны - на ваш вкус Филе куриное Соль, перец, специи Шпинат — 50 г. Чеснок — 2 зуб. Пармезан — 25 г. Оливковое масло — 4-5ст.л. Сливки 20% — 100-200 мл. (смотря сколько у вас макарон) 1. Мясо маринуем и ставим воду на макароны. 2. Как только закинули макароны, сразу отправляем на раскаленную сковороду филе и обжариваем буквально по 7 минут с каждой стороны. Пока всё готовится в блендере перебиваем шпинат, чеснок, пармезан, оливковое масло. 3. Готовые макароны высыпаем в сковороду, добавляем шпинатную
Огурцы Помидоры Копченная курица Сыр Майонез Сухарики Соль по желанию и вкусу 1. Все ингредиенты берем примерно в одинаковом количестве по объему, нарезаем и соединяем, заправляем майонезом. 2. Сухарики добавляем сверху. Так они дольше останутся хрустящими.
Ингредиенты: - Свекла - 300 г. - Сыр твердый - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Чеснок - 1 зубч. - Майонез - 1 ст.л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Свеклу помыть, отварить в большом количестве воды или запечь в фольге в духовке. Сварить и очистить яйца. 2. Натереть свеклу и куриные яйца на крупной терке. Переложить ингредиенты в удобную глубокую миску. 3.Очистить свеклу, натереть ее на терке с крупными ячейками, переложить к яйцам с сыром. 4. Пропустить зубчик чеснока через чесночницу прямо в салат. Добавить любимый майонез, йогурт или оливковое масло. Чуть посолить и поперчить по вкусу. Перемешать закуску, дать ей пару минут настояться и проп
Ингредиенты: ⠀ Говядина 500-600 гр Картофель - 5 средних шт Морковь - 2 средние шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томаты в собственном соку - 300-400 гр (или свежие спелые в этом же количестве) Перец болгарский - 1 шт Сливочное масло - 2 ст.л Паприка - 1 ч.л Соль, чёрный и красный перец - по вкусу Зира - 1 щепочка (по желанию) ⠀ Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на растительном и на одной ложке сливочного масла в кастрюле с толстым дном до полупрозрачности. ⠀ 2. В скороде обжарьте говядину на сливочном масле около 7 минут. 3. Переложите говядину в кастрюлю к луку, добавьте паприку, зиру, чёрный перец, залейт
Нет комментариев