Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Свекла - 300 г. - Сыр твердый - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Чеснок - 1 зубч. - Майонез - 1 ст.л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Свеклу помыть, отварить в большом количестве воды или запечь в фольге в духовке. Сварить и очистить яйца. 2. Натереть свеклу и куриные яйца на крупной терке. Переложить ингредиенты в удобную глубокую миску. 3.Очистить свеклу, натереть ее на терке с крупными ячейками, переложить к яйцам с сыром. 4. Пропустить зубчик чеснока через чесночницу прямо в салат. Добавить любимый майонез, йогурт или оливковое масло. Чуть посолить и поперчить по вкусу. Перемешать закуску, дать ей пару минут настояться и проп
Ингредиенты: ⠀ Говядина 500-600 гр Картофель - 5 средних шт Морковь - 2 средние шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томаты в собственном соку - 300-400 гр (или свежие спелые в этом же количестве) Перец болгарский - 1 шт Сливочное масло - 2 ст.л Паприка - 1 ч.л Соль, чёрный и красный перец - по вкусу Зира - 1 щепочка (по желанию) ⠀ Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на растительном и на одной ложке сливочного масла в кастрюле с толстым дном до полупрозрачности. ⠀ 2. В скороде обжарьте говядину на сливочном масле около 7 минут. 3. Переложите говядину в кастрюлю к луку, добавьте паприку, зиру, чёрный перец, залейт
⠀ Ингредиенты: ⠀ - Свиные ребра — 600 г - Мед — 2,5 ст.л. - Лимон — 1/4 шт. - Соль — по вкусу - Соевый соус — 50 г - Черный перец — щепотка ⠀ Приготовление: 1. Смешайте соевый соус и сок лимона, выдавленный из четверти лимона. Добавьте мед, соль и перец. Маринад хорошо размешайте. 2. Ребрышки нарежьте, опустите в маринад и перемешайте, чтобы каждый кусочек им покрылся. Оставьте мясо на 20 минут. 3. Духовку нагрейте до 200 градусов. Выложите ребра на решетку и отправьте запекаться на 30 минут. ⠀
Ингредиенты: - Куриная грудка - 3шт. - Сыр фета - 150 г. - Пучок зелени - 100 г. - Вяленые томаты. - Бекон сыровяленый - 200 г. ⠀ Приготовление: 1. Нарезать филе на тонкие слайсы, отбить. 2. Зелень и томаты мелко нарезать и вымешать с сыром. 3. Закрутить рулет с начинкой внутри, обернуть в бекон и в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Нет комментариев