Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ⠀ Говядина 500-600 гр Картофель - 5 средних шт Морковь - 2 средние шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томаты в собственном соку - 300-400 гр (или свежие спелые в этом же количестве) Перец болгарский - 1 шт Сливочное масло - 2 ст.л Паприка - 1 ч.л Соль, чёрный и красный перец - по вкусу Зира - 1 щепочка (по желанию) ⠀ Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на растительном и на одной ложке сливочного масла в кастрюле с толстым дном до полупрозрачности. ⠀ 2. В скороде обжарьте говядину на сливочном масле около 7 минут. 3. Переложите говядину в кастрюлю к луку, добавьте паприку, зиру, чёрный перец, залейт
⠀ Ингредиенты: ⠀ - Свиные ребра — 600 г - Мед — 2,5 ст.л. - Лимон — 1/4 шт. - Соль — по вкусу - Соевый соус — 50 г - Черный перец — щепотка ⠀ Приготовление: 1. Смешайте соевый соус и сок лимона, выдавленный из четверти лимона. Добавьте мед, соль и перец. Маринад хорошо размешайте. 2. Ребрышки нарежьте, опустите в маринад и перемешайте, чтобы каждый кусочек им покрылся. Оставьте мясо на 20 минут. 3. Духовку нагрейте до 200 градусов. Выложите ребра на решетку и отправьте запекаться на 30 минут. ⠀
Ингредиенты: - Куриная грудка - 3шт. - Сыр фета - 150 г. - Пучок зелени - 100 г. - Вяленые томаты. - Бекон сыровяленый - 200 г. ⠀ Приготовление: 1. Нарезать филе на тонкие слайсы, отбить. 2. Зелень и томаты мелко нарезать и вымешать с сыром. 3. Закрутить рулет с начинкой внутри, обернуть в бекон и в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Ингредиенты: - Бананы – 2 шт. - Оливковое масло – 1 ст. л. Приготовление: 1. Бананы необходимо очистить от шкурки, после чего необходимо тонко нарезать. 2. Нарезанные бананы уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Смазать при помощи кисточки кружки бананов оливковым маслом. 4. Запекать в духовке при 180 градусах около 15 минут.
Нет комментариев