Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На гербе одного города во Владимирской области изображён этот хлеб. Именно он представляет Владимирскую область на "Вкусной карте России". Что за хлеб?
Ингредиенты: 300 гр куриного филе 5 яиц 150 гр чернослива 100 гр грецких орехов 100 гр твердого сыра майонез для заправки соль по вкусу зелень для украшения Приготовление: 1. Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. 2. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить 3. Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки. 4. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнике, затем подавать на стол,
Ингредиенты: • куриные бедра - 1 кг • сметана 20% - 2 ст. л • майонез - 2 ст. л • соевый соус - 1 ст. л • сушеный чеснок - 1/2 ч. л • молотый кориандр - 1/2 ч. л • красный острый перец - 1/3 ч. л • соль - по вкусу Запекаем при 180° 40 минут
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазанную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра. 3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!! 4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Фаршированная картошка - очень аппетитное и эффектное блюдо
Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной — 300 гр Лук — 2 шт средние Морковь — 100 гр Паста томатная — 1 ст ложка Чеснок Растительное масло Приготовление: 1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. 2.Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полугото
Нет комментариев