Ленивая лазанья
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Листы лазаньи - 8 шт.
Сыр моцарелла - 150 г.
Рубленные томаты в собственном соку - 350 мл.
Вино красное сладкое - 40 мл.
Вода - 500 мл.
Топленое или сливочное масло - 10 г.
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.
2. Обжарить на топленом или сливочном масле , добавить фарш, перемешать, максимально разбить комочки фарша.
3. Добавить вино, дать выпариться. Соль, перец. Добавить томат, перемешать добавить кипяток 500 мл, перемешать.
4. Разломать листы лазаньи, добавить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности листов лазаньи. Добавить сыр.
Нет комментариев