Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сыр камамбер — 1 шт. Груши — 2 шт. Листы теста фило — 6 шт. Яичный желток — 1 шт. Грецкие орехи (не жареные) — по вкусу Сливочное масло — для смазывания Мед — для подачи 1. Разогрейте духовку до 180°C. Груши и сыр нарежьте слайсами. Грецкие орехи мелко покрошите, я это делаю прям пальцами 2. Возьмите один лист теста фило и сложите его гармошкой, как на видео. Обмажьте его желтком с помощью кисточки. 3. На подготовленный лист теста выложите дольки груши и кусочки сыра камамбер. 4. Сверху аккуратно обмажьте сливочным маслом. Посыпьте грецкими орехами. Выложите сформированные закуски на противень, застеленный пергаментом. 5. Пом
Ингредиенты:
Апельсин - 2 средних
Замороженные ягоды - 300 гр
Мёд - 2 ст.л
Любимые специи
Немного воды
Приготовление:
Апельсин очистить от кожуры, смешать в чаше блендера с ягодами, медом и небольшим количеством воды. Хорошо проблендерить. Распределить по форме, добавить специи. Убираем в морозилку и до следующего дня.
Томаты Огурцы Красный лук Оливки Цветная капуста Укроп Травы и специи на вкус Заправка: Сок лимона Чеснок — 2 зубчика Порошок горчицы — 0,5 ч л Специи и травы
1. Измельчите огурцы и томаты, добавьте красный лук и оливки 2. Измельчите мелко цветную капусту и смешайте её с укропом. Добавьте в салат 3. Посыпьте специями 4. Залейте заправкой и перемешайте
Ингредиенты: - Куриная печень — 370 г - Мука — ½ стакана - Молотый чёрный перец — ½ ч. ложки - Соль — 1 ч. ложка - Яйцо — 1 штука - Оливковое масло — 2–3 ст. ложки Приготовление: 1․ Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке. 2․ Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
Состав: - Стейк рибай - 1 шт. - Оливковое масло - 3-4 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Розмарин - 3 веточки - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть. 2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин. 3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну. 4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесно
Творожные треугольники из лаваша. Пальчики оближешь
Творог — 180 гр. Сулугуни — 70 гр. Укроп или зеленый лук (по вкусу) Яйца — 1 шт. Лаваш 1. Для творожной начинки соедините творог, сыр и зелень. Листы лаваша нарежьте на ленты шириной 10-12 см. 2. На край ленты выложите творожную начинки и сворачивайте лаваш в треугольник 3. В глубокой тарелке или миске взбейте яйцо, обмакните в него треугольники со всех сторон. Обжариваем с каждом стороны до золотистой корочки.
Нет комментариев