Горшочки с рисом, курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Рис — 1 стакан
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Вода или бульон — 2 стакана
Соль, перец, паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью, перцем и паприкой.
2. Рис промойте в холодной воде.
3. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — кубиками.
4. В горшочки выложите слоями: курицу, морковь, лук, рис и болгарский перец. Добавьте горошек сверху.
5. В каждый горшочек положите небольшой кусочек сливочного мас
Нет комментариев