Ингредиенты:
бекон
тонкий лаваш
сыр
Для соуса:
сметана - 150 мл
перец - 1 ч.л
соль - по вкусу
укроп свежий - 1/3 пучка
чеснок - 2-3 зубчика
Рецептомания
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельные сэндвичи в духовке. Рецепт для каждого дня
С этим рецептом картофель больше не будет казаться чем-то скучным и слишком простым! Вам понадобятся: • картофель – 6-8 шт • сыр – 100 г • карбонат – 100 г • яйца – 2 шт • панировочные сухари – для обваливания • растительное масло – для запекания
Ингредиенты: - Крупное яйцо — 1 штука - Лимонный сок — ¹⁄₂ ст. ложки - Сухая горчица — 2 ч. ложки - Чеснок — 1–2 зубчика - Растительное масло — 1 стакан - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Поместите все ингредиенты в высокую узкую ёмкость. Отлично подойдёт специальный стакан для погружного блендера. 2. Поместите блендер на самое дно стакана. Включите прибор на низкой скорости. Не двигайте его несколько секунд, пока внизу масса не станет светлой, кремовой и густой. 3. Увеличьте скорость. Начните медленно и не слишком сильно двигать блендер вверх-вниз. Вся масса должна стать однородной.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1 штука - Чеснок — 2 зубчика - Твёрдый сыр — 70–100 г - Растительное масло — 1 ст. ложка - Куриный фарш — 500 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Сметана — 120 мл - Паста каннеллони — 200–250 г - Томатный соус — 550 г Приготовление: 1. Лук нарежьте кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой тёрке. 2. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30 секунд. 3. Добавьте фарш и обжаривайте всё вместе 4–5 минут. Посолите, поперчите и остудите. 4. Добавьте половину натёртого сыра и сметану. Хорошо перемешайте и заполните каннеллони с помощью чайной ложк
Ингредиенты: - Чеснок — 130 г - Соль — 1 ч. ложка - Лимонный сок — 60 мл - Растительное масло — 600 мл - Вода — 60 мл Приготовление: 1․ Разрежьте каждый зубчик чеснока вдоль пополам. Выложите в измельчитель, добавьте соль. Вес чеснока указан в уже очищенном виде. 2․ Взбивайте по несколько секунд с перерывами, пока чеснок не превратится в кашицу. Периодически счищайте со стенок измельчённые кусочки. 3․ Влейте столовую ложку лимонного сока. Продолжайте взбивать до кремообразной массы. Затем снова введите ложку сока и перемешайте. 4․ Не выключая прибор, медленно влейте 100 мл масла и ложку сока. Продолжайте добавлять такие же порции, пока не закончится сок
Комментарии 4