Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Чтобы блины не прилипалм,надо налить масло в сковороду, нагреть,а затем выливать в тесто помешивая тесто,еслимасло перегрел тесто может сварится ,но ничего страшного,всякое бывает. Потом печь без всякой смазки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мойва - 800гр. Мука - 3ст.л. Соль - 1 ч.л. Чёрный перец по вкусу Сухой чеснок - 1/2ч.л. Приправа для рыбы - 1/2 ч.л. Растительное масло Приготовление: Мойву хорошо моем и обсушиваем. Муку соединяем со всеми специями (я это делала в пакете, очень удобно) и обваливаем рыбу в муке. Коврик смазываем раст. маслом (или выбираем хороший пергамент, а то рыба может прилипнуть) Укладываем рыбу и отправляем в духовку на 30 мин при 180 градусах. Первые 15 мин. без конвекции, следующий 15 мин. включаем конвекцию для золотистой корочки.
Состав: - Картофель - 5 шт. - Оливковое масло - 3 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Рецепт: 1. Тщательно промойте картофель под проточной водой и обсушите его. Глазки удалять не обязательно. Если на картофеле есть какие-нибудь тёмные пятна или подпорченные места, срежьте их. 2. Затем проткните каждый клубень вилкой по четыре-пять раз с каждой стороны. Если вы проигнорируете этот маленький трюк, то кожура картофеля потрескается и будет выглядеть не очень красиво. 3. Смажьте клубни небольшим количеством оливкового масла, затем обильно посолите и поперчите. 4. Выложите их на тарелку для микроволновой печи или в форму для выпечки и поставьте в микроволн
Состав: - Лапша - 200 г. - Грибы - 300 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Вода - 2 л. - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. Рецепт: 1. Нарежьте лук и грибы, натрите морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты несколько минут до выпаривания жидкости. 2. В кастрюле вскипятите воду. Переложите в неё грибы с овощами. Посолите и поперчите. 3. Добавьте в суп лапшу. Варите 3–5 минут.
Хрустящие брокколи с пармезаном. Проще и быстрее рецепта не найти
Брокколи Пармезан Сметана Лимон Сухой чеснок Соль 1. Броккколи отвариваем в течении 5 минут, далее выкладываем на противень , слегка придавливаем и посыпаем пармезаном. 2. Отправляем в духовку на 20 минут при 200°С градусах. Для соуса смешиваем сметану , лимонную цедру и специи
Комментарии 2