Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 22:00

Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 100 г.
Твёрдый сыр - 100 г.
Мука - 2 ст. л.
Раст. масло - для жарки
Соль, перец, специи- по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова.
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Картофельные палочки с сыром - 974377597418
Картофельные палочки с сыром - 974377597418
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 21:00

Правильное хранение листьев салата – залог их свежести и хрустящей текстуры.

  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 20:00

Запеканка с куриной грудкой и картофелем. Просто фантастика

Ингредиенты:
🧂Куриная грудка целая
🧂Картофель 4-5 шт
🧂Лук 2 шт
🧂Майонез 5-6 ст л
🧂Сыр 200 гр
🧂Топленое масло
🧂Соль, перец
🧂Тимьян по желанию
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00

Полезные функции пресса для чеснока!

  • Класс!9
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена сегодня в 18:00
Какой квадрат получится если сложить кубики сверху?e - 974396450026
Какой квадрат получится если сложить кубики сверху?e - 974396450026
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 17:00

Расстегаи с красной рыбкой и рисом. Не оставят никого равнодушными!

Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 200 мл.
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 1 ст/л
Соль - 1 ч/л
Растительное масло - 2 ст/л
Мука - 320 г
Начинка:
Филе горбуши - 400 г
Репчатый лук - 200 г
Рис отварной - 1 стакан
Соль, чёрный перец по вкусу
Масло сливочное - 25 г
Масло подсолнечное для жарки
Дополнительно:
Желток + молоко - 1 ст/л
для смазывания пирожков⠀
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Перловка с грибами и овощами в горшочках

Ингредиенты:
Перловая крупа — 1 стакан
Шампиньоны или лесные грибы — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст. л.
Вода или бульон — 2 стакана
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Перловку замочите в холодной воде на 1 час.
2. Грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками, морковь натрите на терке, обжарьте все вместе до мягкости.
3. В горшочки выложите слоями: перловку, обжаренные грибы с овощами.
4. Залейте горячей водой или бульоном, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок.
5. Накройте крышками и запекайте при 180°C около 1,5 часов.
Перловка с грибами и овощами в горшочках - 974377592554
Перловка с грибами и овощами в горшочках - 974377592554
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

Подходящая порция бодрящего чая

Подходящая порция бодрящего чая - 974396863210
Подходящая порция бодрящего чая - 974396863210
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Мини пиццы

📌 Ингредиенты:
Творог брикетный - 90 г.
Мука - 40 г.
Желток - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Сыр тертый - 40-50 г.
Ветчина - 30 г.
Черри - 5-6 шт.
Зелень - по вкусу
Томатная паста - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста, затем поделить его на 3 части.
2. Влажными руками сформировать на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. Края можно смазать оставшимся белком (по желанию).
3. Выложить начинку. Любую на ваш вкус.
4. Готовить в предварительно разогретой до 180° духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Мини пиццы - 974377584874
Мини пиццы - 974377584874
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Невероятно вкусная галета из теста фило

На лист пергамента добавляем:
✔️масло
✔️щепотку сахара
✔️немного бальзамического соуса
✔️посыпать сверху сыром (у меня пармезан)
✔️головку лука нужно ооочень тонко нарезать или натереть на терке и выложить поверх сыра
✔️сверху вновь присыпать сыром
✔️накрыть тестом фило (у меня получилось 6 листов)
✔️смазать сверху маслом
✔️сложить края, как показываю на видео
Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут, температура 180 градусов. У меня режим «низ»
После приготовления достаем, переворачиваем и снимаем аккуратно пергамент
Невероятно вкусная галета из теста фило - 974390884330
Невероятно вкусная галета из теста фило - 974390884330
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!20
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30

Как легко заточить нож мясорубки

  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Какая рекордная длина шашлыка была зафиксирована в 2024 году в Книге Рекордов России? - 974396398826
Какая рекордная длина шашлыка была зафиксирована в 2024 году в Книге Рекордов России? - 974396398826
Какая рекордная длина шашлыка была зафиксирована в 2024 году в Книге Рекордов России?
Результаты после участия
  • Класс!0
Показать ещё