Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Птитим – 200 гр Креветки – 200 гр Сливки – 200 гр Шпинат – 120 гр Черри – 10 шт Чеснок – зубчик Соль, перец Приготовление: 1. Птитим заранее отвариваем. Зубчик чеснока режем на хлопья, обжариваем на растительном масле до золотистости и убираем чеснок из сковородки. 2. На этом же масле обжариваем на среднем огне креветки минуты 2 (если они розовые), далее убираем их в отдельную тарелку. 3. Шпинат обжариваем на том же масле, добавляем помидоры черри и сливки. Как сливки прогреются, добавляем птитим, любимые специи и креветки.
Яичница-цветочек. Для быстрого и вкусного перекуса
Ингредиенты: Черри Яйца Кинза Соль Растительное масло для жарки Приготовление: Сковороду разогреть с маслом. Выложить половинки черри. Внутрь положить желток. Жарить на среднем огне пару минут. Добавить белок. Посолить белок. Желток не солим, иначе он затянется белой пленкой. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности белка. К готовой яичнице добавить кинзу. Милый завтрак готов!
Ингредиенты (на 2 порции): Филе индейки — 300 г Тыква — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки 20% — 200 мл Оливковое масло — 1 ст. л. Соль, перец, мускатный орех — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте филе индейки небольшими кусочками, обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. 2. Тыкву, морковь и лук нарежьте кубиками. 3. На дно горшочков выложите слой индейки, затем овощи. 4. Смешайте сливки с солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, залейте смесью содержимое горшочков. 5. Закройте крышкой и запекайте в духовке при 180°C около 40 минут.
Ингредиенты: Картофельные ньокки: Картофель отварной - 300 г Мука - 300 г Желток - 1 шт. Соль - по вкусу Соус: Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Сливки 20% - 200 г Вода - 30-50 мл Мука - 1 ч. л. Соль - по вкусу Базилик - пара веточек Растительное масло для жарки Пармезан для подачи Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять, добавить желток, муку, соль и руками замешать тесто. Оставить отдохнуть на 15 минут. Стол присыпать мукой. Разделить тесто на 8 частей и раскатать тоненькие колбаски. Разрезать каждую на небольшие ньокки. Хорошо присыпать мукой, чтобы они не слипались. Воду дов
Список ингредиентов: фарш 400 гр. 3 яйца ( два в начинку, одно в фарш) болгарский перец красный лук помидор сыр ( пармезан или любой другой) Чеддер ( можно без него) зелень В духовку при 180’ на 20 минут
Ингредиенты (на 2 порции): Куриное филе – 300 г Яблоки (кисло-сладкие) – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мед – 1 ст. ложка Корица – 0,5 ч. ложки Сливочное масло – 20 г Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе кубиками, посолите, поперчите. 2. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте дольками. 3. Лук и морковь нарежьте кольцами. 4. В каждый горшочек выложите слоями: курицу, яблоки, морковь и лук. 5. Смешайте мед с корицей, добавьте немного воды, залейте смесь в горшочки. 6. Добавьте по кусочку сливочного масла. 7. Готовьте в духовке при 180 °C около 40 минут.
Комментарии 2