Лаваш - 3 шт. Сливочное масло - 50 г. Соль, перец - по вкусу Твердый сыр - 300 г. Творог - 300 г. Яйцо - 3 шт. Укроп - пара веточек
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть, порубить. 2. Соединить творог, зернистый творог, сыр, яйца, укроп. Посолить, поперчить. 3. На каждый лист лаваша равномерно выложить начинку. 4. Свернуть лаваш рулетом. 5. Нарезать на кусочки высотой 4 см. То же самое проделать со вторым листом лаваша. 6. В застеленную пергаментом форму для выпечки расставить рулетики срезом вверх. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Птитим – 200 гр Креветки – 200 гр Сливки – 200 гр Шпинат – 120 гр Черри – 10 шт Чеснок – зубчик Соль, перец Приготовление: 1. Птитим заранее отвариваем. Зубчик чеснока режем на хлопья, обжариваем на растительном масле до золотистости и убираем чеснок из сковородки. 2. На этом же масле обжариваем на среднем огне креветки минуты 2 (если они розовые), далее убираем их в отдельную тарелку. 3. Шпинат обжариваем на том же масле, добавляем помидоры черри и сливки. Как сливки прогреются, добавляем птитим, любимые специи и креветки.
Яичница-цветочек. Для быстрого и вкусного перекуса
Ингредиенты: Черри Яйца Кинза Соль Растительное масло для жарки Приготовление: Сковороду разогреть с маслом. Выложить половинки черри. Внутрь положить желток. Жарить на среднем огне пару минут. Добавить белок. Посолить белок. Желток не солим, иначе он затянется белой пленкой. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности белка. К готовой яичнице добавить кинзу. Милый завтрак готов!
Ингредиенты (на 2 порции): Филе индейки — 300 г Тыква — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки 20% — 200 мл Оливковое масло — 1 ст. л. Соль, перец, мускатный орех — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте филе индейки небольшими кусочками, обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. 2. Тыкву, морковь и лук нарежьте кубиками. 3. На дно горшочков выложите слой индейки, затем овощи. 4. Смешайте сливки с солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, залейте смесью содержимое горшочков. 5. Закройте крышкой и запекайте в духовке при 180°C около 40 минут.
Ингредиенты: Картофельные ньокки: Картофель отварной - 300 г Мука - 300 г Желток - 1 шт. Соль - по вкусу Соус: Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Сливки 20% - 200 г Вода - 30-50 мл Мука - 1 ч. л. Соль - по вкусу Базилик - пара веточек Растительное масло для жарки Пармезан для подачи Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Размять, добавить желток, муку, соль и руками замешать тесто. Оставить отдохнуть на 15 минут. Стол присыпать мукой. Разделить тесто на 8 частей и раскатать тоненькие колбаски. Разрезать каждую на небольшие ньокки. Хорошо присыпать мукой, чтобы они не слипались. Воду дов
Список ингредиентов: фарш 400 гр. 3 яйца ( два в начинку, одно в фарш) болгарский перец красный лук помидор сыр ( пармезан или любой другой) Чеддер ( можно без него) зелень В духовку при 180’ на 20 минут
Ингредиенты (на 2 порции): Куриное филе – 300 г Яблоки (кисло-сладкие) – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мед – 1 ст. ложка Корица – 0,5 ч. ложки Сливочное масло – 20 г Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе кубиками, посолите, поперчите. 2. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте дольками. 3. Лук и морковь нарежьте кольцами. 4. В каждый горшочек выложите слоями: курицу, яблоки, морковь и лук. 5. Смешайте мед с корицей, добавьте немного воды, залейте смесь в горшочки. 6. Добавьте по кусочку сливочного масла. 7. Готовьте в духовке при 180 °C около 40 минут.
Нет комментариев