Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Яичные гренки. На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти
Яйца — 2 шт Хлеб — 2 ломтика Помидор — 1 шт Колбаса — 50 г Сыр — 30 г Зелень — по вкусу Соль/перец — по вкусу Растительное масло — 1 ст.л 1. У хлеба вырежьте серединку, оставив только корочку. Обжарьте её на растительном масле с одной стороны до золотистого цвета. 2. Разделите яйца на белки и желтки. На сковороду с хлебом сначала аккуратно вылейте желток, затем добавьте белок, заполняя вырезанное пространство. 3. Накройте крышкой и готовьте, пока яйцо не схватится. 4. Для начинки выложите кусочки колбасы, нарезанный помидор, натёртый сыр и посыпьте зеленью. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Готовьте под кр
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г. Шампиньоны - 300 г. Болгарский перец - 2 шт. Сыр твердый - 200 г. Грецкие орехи - 100 г. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Натуральный йогурт - 130 г. Приготовление: 1. Куриное филе отварите в подсоленной воде и мелко порежьте. 2. На крупной терке натрите сыр. Шампиньоны порежьте и обжарьте на сухой сковороде. Перец нарежьте соломкой. 3. Мелко порубите орехи и чеснок. Смешайте все полученные ингредиенты и посолите по вкусу. Заправьте йогуртом и перемешайте. Украсьте орехами.
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Лаваш - 3 шт. Сливочное масло - 50 г. Соль, перец - по вкусу Твердый сыр - 300 г. Творог - 300 г. Яйцо - 3 шт. Укроп - пара веточек Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть, порубить. 2. Соединить творог, зернистый творог, сыр, яйца, укроп. Посолить, поперчить. 3. На каждый лист лаваша равномерно выложить начинку. 4. Свернуть лаваш рулетом. 5. Нарезать на кусочки высотой 4 см. То же самое проделать со вторым листом лаваша. 6. В застеленную пергаментом форму для выпечки расставить рулетики срезом вверх. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Слоеное тесто — 1 пласт Коктейльные креветки Сыр моцарелла (или любой другой твердый сыр) Чеснок — 1 зубчик Укроп — по вкусу Сливочное масло (для смазывания) 1. Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте пласт слоеного теста на квадратики. 2. В серединку каждого квадратика выложите коктейльные креветки, натертый сыр, соберите края, формируя шарик. 3. Измельченный чеснок, сливочное масло и укроп хорошо перемешайте. 4. Выложите все шарики на противень, застеленный пергаментом, в форме ёлочки или другой желаемой формы. 5. Смажьте шарики растопленным сливочным маслом с укропом и чесноки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 20 мин
Комментарии 2