- Филе белой рыбы - 800 г. - Батор - 150 г. - Сливки - 100 мл. - Печень трески конс. - 1 банка - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. - Панировочные сухари - 60 г.
Рецепт:
1. С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут. 2. Рыбное филе и батон пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, это займёт несколько минут. 3. Разделите фарш на 12 одинаковых частей. 4. Из банки с печенью трески слейте масло. Крупные кусочки разделите на несколько частей. 5. Возьмите одну заготовку из фарша. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. Положите в центр кусочек печени и закройте его фаршем, чтобы начинка оказалась внутри. 6. Таким же образом сформируйте котлеты из оставшихся ингредиентов. Обваляйте панировочных сухарях. 7. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мясной фарш - 1кг Лук - 1шт большой Баклажан - 2шт Болгарский перец - 2шт Чеснок - 3-4 зубчика Зелень пучок Соль, перец по вкусу Кориандра Паприка Приготовление: Перцы и баклажаны отправить в духовку на 15 минут при 200г. Далее снять кожицу с них, измельчить и добавить к фаршу. Лук и чеснок натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты и перемешать. Хорошо отбить фарш для того чтобы кебаб держал форму. Сформировать формы люля большими (при запекании они уменьшатся). Разложить по форме. Запекать при 200г минут 25.
Состав: - Черева(натуральная оболочка)- 2,5 м. - Филе бедра куриное с кожей - 1500 г. - Чеснок - 4-5 зубчиков - Соль - 1 ч. л. - Приправа для курицы - 1-2 ч. л. - Вода - 150-200 мл. Рецепт: 1. Натуральную оболочку замочите в тёплой воде на полчаса-час. После ополосните. 2. Пропустите через мясорубку кожу и 200–300 г филе. Чеснок измельчите ножом или через пресс. 3. Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. 4. Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль и приправу. Хорошо перемешайте. 5. Установите на мясорубку насадку для колбас и заполните оболочку куриным фаршем. 6. Выложите на смазанный маслом противень. Сделайте в
Состав: - Филе белой рыбы - 800 г. - Батор - 150 г. - Сливки - 100 мл. - Печень трески конс. - 1 банка - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 3 ст. л. - Панировочные сухари - 60 г. Рецепт: 1. С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут. 2. Рыбное филе и батон пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, это займёт несколько минут. 3. Разделите фарш на 12 одинаковых частей. 4. Из банки с печенью трески слейте масло. Крупные кусочки разделите на несколько частей. 5. Возьмите одну заготовку из фарша. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. Положите в центр кусочек печени и закройте его фаршем, чтобы начинка
Состав: - Картофель - 1 кг. - Чеснок - 1-2 зубчика - Сливочное масло - 3 ст. л. - Молоко - 150 мл. - Сливочный крем-сыр - 150 г. Рецепт: 1. Картошку очистите и нарежьте средними или крупными кусочками примерно одинакового размера. Чеснок измельчите. 2. Сложите картошку в кастрюлю вместе с чесноком. Влейте столько воды, чтобы её уровень был на сантиметр выше картофеля. Добавьте чайную ложку соли. 3. Доведите до кипения на среднем огне. После варите на умеренном огне примерно 10–15 минут до мягкости. 4. Слейте всю жидкость. Верните кастрюлю на плиту буквально на минуту, чтобы дополнительно подсушить картошку. 5. Размягчённое сливочное масло смешайт
Нет комментариев