Заявление в Роскомнадзор № 4939703739
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Куриные голени - 10 шт. - Лимонный сок - 40 мл. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Сливочное масло - 60 г. - Чеснок - 4 зубчика - Лимон - 1 шт. - Соль, перец, паприка - по вкусу Рецепт: 1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с оливковым и сливочным маслом, лимонным соком, солью, перцем, паприкой. 2. Сложите голени в миску или пакет. Полейте лимонным маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Уберите в холодильник на 2–3 часа или на всю ночь. Время от времени перемешивайте. 3. Нарежьте лимон тонкими ломтиками. Выложите в форму вместе с голенями. 4. Отправьте в разог
Ингредиенты: Перцы Рамиро - 5 шт (среднего размера) Сыр фета - 200 г Сливки 33% - 70 г Рикотта - 200 г Орегано - 1 ст.л. Цедра - 1 лимона Фисташковая паста - 1 ст.л. Базилик ~ 10 листочков Оливковое масло - 2 ст.л. Приготовление: Перцы кладем в блюдо для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем перцы в духовку на 20 минут при 200С с конвекцией. Через первые 10 минут переверните их другой стороной. Пока перцы запекаются, готовим мусс: смешиваем фету, рикотту, орегано и цедру лимона. Доводим до однородности при помощи блендера. Получившейся мусс складываем в кондитерский мешок. Достаем перцы из духовки, накрываем фольгой и даем и
Ингредиенты: Хлеб - 2 кусочка⠀ Яйца - 2 шт. Желтки - 3 шт⠀ Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - щепотка Сливочное масло - 70 г. Бекон - 2 ломтика Соус песто (смазать хлеб) Специи - по вкусу⠀ Приготовление: 1. Для голландского соуса: отделить желтки от белков, поставить на водяную баню на средний огонь, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль и мешать пока не загустеет, до кремообразного состояния. 2. Затем бекон присыпать паприкой и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки. Хлеб порезать средней толщины и немного подсушить на сковороде. Сварить яйцо пашот. 3. Собираем: хлеб смазать соусом песто, затем выложить бекон, яйцо пашот и
Комментарии 2