Филе белой рыбы (треска, хек) — 300 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Соль, перец, специи для рыбы — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — для подачи Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте специи. 2. Картофель нарежьте кубиками, морковь — кружочками, лук — полукольцами, помидоры — дольками. 3. На дно горшочков выложите картофель, сверху лук и морковь, затем рыбу и помидоры. 4. Добавьте по ложке сметаны и немного растительного масла. 5. Влейте 2-3 ст. л. воды или рыбного бульона. 6. Закройте горшочки крышками и запекайте в духовке при 180°C около 45-50 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Говядина — 300 г Чернослив — 50 г Грецкие орехи — 30 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину кубиками, обжарьте до румяной корочки. 2. Нарежьте лук и морковь, добавьте к говядине. 3. В горшочек выложите слоями: мясо, чернослив, измельчённые орехи. 4. Добавьте сметану, специи и немного воды. 5. Тушите в духовке при 180°C 1 час.
Список ингредиентов: Ананасы Булки для бургеров Для котлет: Куриное филе и лук, в пропорции 1к1 примерно. Соль и черный перец. Для соуса: Майонез Соус терияки Мёд Горчица баварская
Это небольшие открытые пирожки из ржаного пресного теста с различными начинками, наливками, намазками или припёками. Традиционное блюдо карельской и северорусской кухни.
Ингредиенты: Кефир (тёплый) - 400 мл Мука - примерно 300 гр Соль - щепотка Сахар - 2 ст.л Яйцо - 1 шт Сода - 0,5 ч.л Приготовление: 1. Перемешать все ингредиенты в такой же последовательности как на видео. Не добавляйте много сахара, оно утяжелит тесто. Кефир должен быть тёплый. Соду нужно добавлять в последний момент. 2. Жарить в на среднем огне. После того как перемешаете тесто, оставить его, и за весь процесс жарки больше не мешать.
Нет комментариев