Рагу из индейки с тыквой и яблоками в горшочках
Ингредиенты:
Филе индейки — 300 г
Тыква — 200 г
Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Мед — 1 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец, корица — по вкусу
Бульон или вода — 150 мл
Приготовление:
1. Филе индейки нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле до легкой корочки.
2. Лук и морковь нарежьте, слегка обжарьте вместе со сливочным маслом.
3. Тыкву нарежьте кубиками, яблоко — дольками, удалив сердцевину.
4. В горшочки выложите слоями индейку, тыкву, лук с морковью и яблоки.
5. Добавьте мед, корицу, посолите и поперчите. Влейте немного бульона или воды
Нет комментариев