Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Белокочанная капуста — ½ небольшого кочана - Морковь - 1 шт - Репчатый лук — 1–2 штуки - Вода — 600 мл - Рисовый уксус — 120 мл - Соль — 2 ст. ложки - Сахар — 50 г Приготовление: 1․ Капусту и морковь нашинкуйте. Лук нарежьте тонкими половинками колец. 2․ Смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения на среднем огне. 3․ Добавьте овощи в кипящий маринад, перемешайте и сразу же снимите кастрюлю с огня. Остудите. 4․ Переложите овощи в банку. Залейте маринадом и закройте крышкой. Уберите в холодильник на сутки.
Ингредиенты: - Банан — 1 штука - Белый хлеб — 2 ломтика - Арахисовая паста — 2 ст. ложки - Сливочное масло — 2 ст. ложки - Бекон — 2 ломтика Приготовление: 1. Банан очистите и нарежьте кружочками. Хлеб поджарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до лёгкого золотистого цвета. 2. Намажьте один кусочек хлеба арахисовой пастой, а на другой выложите банан. По желанию накройте фрукты ломтиками обжаренного бекона. 3. Соедините ломтики хлеба вместе. Обжаривайте сэндвич на сливочном масле до коричневой корочки.
Ингредиенты: - Яблоко - 4 шт. - Гусиные ножки - 4 шт. - Сухой майоран - 1,5 ч. л. - Вода - 250 мл. - Оливковое масло - 1,5 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте неочищенную мякоть дольками. 2. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла. 3. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку. Налейте воду, стараясь не попадать на ножки. 4. Запекайте 15 минут при температуре 240 °С, после убавьте до 150–160 °С и готовьте ещё полтора-два часа.
Ингредиенты: Сало Лук Сливки 10-20 % Зелень ( лучше укроп) Определённых пропорциях нет, всё по вкусу Приготовление: Обжарить сало до золотистого цвета. Добавить лук и все в месте обжарить. Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью. Подавать к молодому картофелю.
Комментарии 1