Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Сэндвич Элвиса Пресли

📖 Ингредиенты:
- Банан — 1 штука
- Белый хлеб — 2 ломтика
- Арахисовая паста — 2 ст. ложки
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Бекон — 2 ломтика
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Банан очистите и нарежьте кружочками. Хлеб поджарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до лёгкого золотистого цвета.
2. Намажьте один кусочек хлеба арахисовой пастой, а на другой выложите банан. По желанию накройте фрукты ломтиками обжаренного бекона.
3. Соедините ломтики хлеба вместе. Обжаривайте сэндвич на сливочном масле до коричневой корочки.
Сэндвич Элвиса Пресли - 974216015850
Сэндвич Элвиса Пресли - 974216015850
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00
Среди снежинок есть алмаз. - 974216215274
Среди снежинок есть алмаз. - 974216215274
Среди снежинок есть алмаз. Где он?
Результаты после участия
  • Класс!2
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Нежные гусиные ножки

📖 Ингредиенты:
- Яблоко - 4 шт.
- Гусиные ножки - 4 шт.
- Сухой майоран - 1,5 ч. л.
- Вода - 250 мл.
- Оливковое масло - 1,5 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте неочищенную мякоть дольками.
2. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла.
3. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку. Налейте воду, стараясь не попадать на ножки.
4. Запекайте 15 минут при температуре 240 °С, после убавьте до 150–160 °С и готовьте ещё полтора-два часа.
Нежные гусиные ножки - 974216006122
Нежные гусиные ножки - 974216006122
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Вкуснейшая подлива к картофелю

Ингредиенты:
Сало
Лук
Сливки 10-20 %
Зелень ( лучше укроп)
Определённых пропорциях нет, всё по вкусу
⁣⁣
Приготовление:
🔅Обжарить сало до золотистого цвета. Добавить лук и все в месте обжарить. Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью. Подавать к молодому картофелю.
Вкуснейшая подлива к картофелю - 974202701546
Вкуснейшая подлива к картофелю - 974202701546
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30

Отличный способ почистить белые кроссовки

  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!9
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Какое название носила самая известная и любимая народом варёная колбаса из мяса высшего качества? - 974216130026
Какое название носила самая известная и любимая народом варёная колбаса из мяса высшего качества? - 974216130026
Какое название носила самая известная и любимая народом варёная колбаса из мяса высшего качества? По внешнему виду она похожа на итальянскую болонью. Появилась колбаса в 1936 году.
Результаты после участия
  • Класс!8
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Красиво и аккуратно

Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Вкусный лагман

Состав:
- Мясной бульон — 1,5 л
- Телятина — 500 г.
- Лапша — 300 г.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Большая луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Растительное масло — 3-4 ст. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
📙Рецепт:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду.
3. Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить около часа.
4. Петруш
Вкусный лагман - 974215994858
Вкусный лагман - 974215994858
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Фарфале с сыром камамбер. Все гости в восторге

Ингредиенты:
Шпинат - 150 г
Камамбер - 140 г
Томаты черри - 200 г
Форель - 250 г
Макароны - 150 г (в сухом видео)
Оливковое масло
Соль
Запекать сыр с рыбой и шпинатом при 180 градусах 30-35 минут. Добавить вареные макароны и перемешать.
Фарфале с сыром камамбер. - 974202573546
Фарфале с сыром камамбер. - 974202573546
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Вкуснейший плов

🗒 Ингредиенты:
‣ мясо – 700 г
‣ рис – 0,5 пачки
‣ чеснок – 1 головка
‣ лук – 1шт
‣ морковь – 2 шт
‣ паприка, зира, соль и перец – по вкусу
‣ острый перец – по желанию
‣ вода – 0,5 л
🍽 Приготовление:
1. Хорошо разогреть сковороду, влить масло, обжарить мясо до золотистости.
2. После поочерёдно добавить лук и морковь пережарить вместе пару минут.
3. Посолить, добавить специи и чеснок. Влить воду. Томить на слабом огне под крышкой минимум 40 мин (если мясо на кости, подольше).
4. Рис промыть, пока вода не станет прозрачной. Аккуратно, не повреждать, не тереть рис. Замочить в чистой воде минут на 20-30.
5. Высыпать рис в сковороду, вода должна покрывать его. Если воды мало,
00:24
Вкуснейший плов
3 177 просмотров
  • Класс!24
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Из какого фильма этот кадр? - 974180096234
Из какого фильма этот кадр?
Результаты после участия
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Чесночное масло с зеленью

Состав:
— Сливочное масло — 150 г.
— Укроп — 0,5 пучка
— Острый перец, соль — по вкусу
— Чеснок — 3 зубчика
📙Рецепт:
1. Размягченное сливочное масло поместить в удобную миску.
Добавить к нему мелко нарезанный укроп и выдавить чеснок через чеснокодавилку.
2. Хорошо перемешать получившуюся массу.
Перемешивая, добавить соль и перец чили.
3. Масло выложить на пищевую пленку, сложенную в 2-3 слоя, и сформировать колбаску или брикет.
4. Масло плотно завернуть в пленку и отправить в морозилку до полного замерзания.
Чесночное масло с зеленью - 974157198570
Чесночное масло с зеленью - 974157198570
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Проблемы с прилипшей жвачкой и жирными пятнами легко решаются

  • Класс!11
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Треска в сметанном соусе под сырной шубкой. Лучший рецепт

Ингредиенты:
Треска
Специи для рыбы
Сметана - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 гр.
Вода - 250 мл.
Сыр - 100 гр.
Зелень
Приготовление:
Рыбку разморозить, каждый кусочек посыпать специями и солью.
В ковше смешать сметану, яйцо, и муку, и подогреть на плите. Добавить воды и довести до кипения. Залить соусом, и убрать в духовку при 180 градусов на 40 мин.
  • Класс!7
Рецептомания
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!3
Показать ещё