Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тесто: Вода тёплая 250 мл Сухие дрожжи 1 ч л Соль пол ч л Сахар 1 ст л Мука около 400-450 гр Масло подсолнечное 20 мл Приготовление: 1.В воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце смазать тесто маслом и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в два раза. 2.Пока тесто поднимается, готовим начинку 3.Отдельно потушить капусту, положить ее в чашу. Затем пожарить лук и добавить к капусте. В этой же сковороде потушить на воде фарш, добавить соль и перец. 4.Добавить фарш к капусте и перемешать начинку. 5.Готовое тесто поделить на две неравные части. 1/3 теста - верх, 2/3
Ингредиенты: - Целый гусь — 1 шт - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Картошка — 1,5 кг Приготовление: 1. Гуся промойте, подсушите бумажными полотенцами, натрите солью снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 6 часов или всю ночь. 2․ Достаньте гуся из холодильника, протрите бумажными полотенцами и оставьте на час при комнатной температуре. Удалите излишки жира и кончики крыльев. 3․ Остриём ножа сделайте проколы по всей коже гуся на расстоянии в несколько сантиметров друг от друга. 4․ Приправьте птицу солью и перцем, и выложите в форму с решёткой на дне. Запекайте 1 час при температуре 160 °С. 5․ Очистите картошку и за
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мандарины — 3 шт. Крабовые палочки — 100 г. Сыр — 100 г. Отварные яйца — 2 шт. Кукуруза консервированная — 120 г. Чеснок — 1 зубчик Соль, перец по вкусу Майонез — 2-3 ст.л. 1. Мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки, а дольки режем пополам. Крабовые палочки нарезаем кубиком, так же нарезаем сыр и вареные яйца. 2. Все смешиваем, добавляем консервированную кукурузу, немного майонеза, солим, перчим и добавляем зубчик чеснока. Все хорошо перемешиваем.
Состав: - Свиной фарш - 800 г. - Хлеб белый - 2 ломтика - Хлеб черный - 2 ломтика - Лук - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу - Сухари панировочные - 800 г. - Раст. масло - 4 ст. л. Рецепт: 1. Измельчите в блендере лук вместе хлебом, перцем и солью. 2. Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной. 3. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. 4. Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка. 5. Убавьте огонь до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё 10 минут.
Ингредиенты: Финики - 10 шт. Тёмный шоколад - 100 г. Растительное масло - 20 мл. Очищенный миндаль - 40 г. Приготовление: 1. Каждый финик нафаршировать миндалём. 2. Шоколад растопить на водяной бане, добавить Растительное масло, перемешать. 3. Аккуратно насадить финик на зубочистку и окунуть в растопленный шоколад. Выложить на тарелку, и сразу украсить, пока шоколад не застыл.
Нет комментариев